Grammgenau verwogenDas Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
FrischWichtige InformationDieses Produkt wird frisch versandt!Option 1: Im Kühlschrank lagern (bei max. 5 °C) und innerhalb von 5 Tagen geniessen.Option 2: Sofort einfrieren (bei -18 °C) für eine Mindesthaltbarkeit von 2 Monaten.
Das Entrecôte oder Englisch auch Strip Loin genannt stammt aus dem hinteren Rücken. Es ist auch bekannt unter den Namen Faux-Filet oder Contre-Filet.
Grammgenau verwogenDas Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
FrischWichtige InformationDieses Produkt wird frisch versandt!Option 1: Im Kühlschrank lagern (bei max. 5 °C) und innerhalb von 5 Tagen geniessen.Option 2: Sofort einfrieren (bei -18 °C) für eine Mindesthaltbarkeit von 2 Monaten.
Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
Abholung in Lupfig am Dienstag, 22. April 2025
Lieferung auf den Mittwoch, 23. April 2025
Das Entrecôte oder Englisch auch Strip Loin genannt stammt aus dem hinteren Rücken. Es ist auch bekannt unter den Namen Faux-Filet oder Contre-Filet.
Für einen echten Fleischliebhaber führt kein Weg an unserem American Beef vorbei.
Der Geschmack, die Zartheit und Qualität des US-Beefs sind auf allerhöchstem Beef-Niveau. Hinzu kommt die typisch amerikanische Steakhauskultur und die Innovationskraft und Vielfalt der amerikanischen Barbecuekultur, die US-Beef zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.
Die gute Nachricht zuerst: Grundsätzlich lässt sich so ziemlich jedes Fleisch auf dem Grill zubereiten – vorausgesetzt, du beherrschst die richtige Technik. Damit du dich von Mal zu Mal weiterentwickeln und Erfolgserlebnisse sammeln kannst, startest du jedoch am besten mit einfacheren Stücken.Das saftige Fleischstück muss auf die Sekunde genau gegart werden so bekommst du ein Top Resultat. Wenn du ein Stück haben möchtest mit einem grossartigen Geschmack, empfehlen wir dir unsere Special Cuts welche in der Regel noch saftiger sind als die Edelstücke. Ein gutes Stück Fleisch wie zum Beispiel ein Tomahawk welches mit dem Knochen auf deinem Grill sehr aromatisch wird.