5
Bewertung:
99 % of 100
Wichtige Information: Dieses Produkt wird frisch versandt! Option 1: Im Kühlschrank lagern (bei max. 5 °C) und innerhalb von 5 Tagen geniessen. Option 2: Sofort einfrieren (bei -18 °C) für eine Mindesthaltbarkeit von 2 Monaten. |
Wichtige Information: Dieses Produkt wird frisch versandt! Option 1: Im Kühlschrank lagern (bei max. 5 °C) und innerhalb von 5 Tagen geniessen. Option 2: Sofort einfrieren (bei -18 °C) für eine Mindesthaltbarkeit von 2 Monaten. |
Beim feierlichen Grill-Spass werden zarte Fleischstücke vom Rind, Kalb, Schwein und Poulet auf einer Gusseisen- oder «Hot Stone»-Platte in der Tischmitte grilliert.
Saison Kategorie | Weihnachten |
---|---|
Lagerung | Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren |
Stück | Filet |
Herkunft | Schweiz |
Reifung | Wet Aged / Nassreifung |