Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
frisch
Frisch Wir liefern diesen Artikel frisch zugeschnitten.

Der Hals ist schön durchzogen und eignet sich für saftige Steaks, Schnitzel oder als Cordon bleu.

Schweizer Schweinshals portioniert

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
frisch
Frisch Wir liefern diesen Artikel frisch zugeschnitten.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 7. Oktober 2024
    Lieferung auf den Dienstag, 8. Oktober 2024
CHF 6.08
CHF 3.04 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

Der Hals ist schön durchzogen und eignet sich für saftige Steaks, Schnitzel oder als Cordon bleu.

Diese Fleischstücke stammen von sieben bis acht Monaten alten Mastschweinen. Schweinefleisch ist beliebt. Es ist zart, feinfaserig und hat eine schöne rosa Farbe. Entgegen der verbreiteten Meinung, besitzt Schweizer Schweinefleisch durchaus ein optimales Fleisch-Fett-Verhältnis.


Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

Weitere Details
Lagerung Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren
Stück Hals
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Stallhaltung
Rasse Edelschwein / Landschwein
Fütterung Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 202
Energie in kJ 843

Hauptnährstoffe:
Fett 14.1g
Eiweiss 18.9g
Wasser 65.4g
Anderes 1.6g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
ist das auf italienisch genannte capocollo?
Nein Capocollo ist eine italienische Spezialität, ist zwar auch Hals aber gesalzen und geräuchert wie ein Salami.
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Etivaz AOP Käse
    Bewertung:
    80%
    CHF 10.50
    CHF 5.25 / 100 g
  2. Tischgrill STANDARD mit Rindshuft und Pouletbrust
    CHF 75.00
    CHF 7.50 / 100 g
  3. Greyerzer Käse rezent AOP
    Bewertung:
    100%
    CHF 9.90
    CHF 4.95 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Schweizer Rindsribeye portioniert
    Bewertung:
    86%
    CHF 15.70
    CHF 7.85 / 100 g
  2. Bio Pouletschenkelsteak KAGfreiland
    Bewertung:
    100%
    CHF 21.45
    CHF 7.15 / 100 g
  3. Cerdo Iberico Criollo
    Bewertung:
    90%
    CHF 8.80
    CHF 0.88 / 100 g
  4. Mexico olé Schweinsbratwurst
    Bewertung:
    99%
    CHF 7.60
    CHF 2.81 / 100 g
  5. Uruguay Black Angus Rindshuft portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 12.90
    CHF 6.45 / 100 g
  6. Australisches Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 15.60
    CHF 10.40 / 100 g
  7. Schweizer Rinds Spareribs
    Bewertung:
    86%
    CHF 20.93
    CHF 2.99 / 100 g
  8. Irish Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 17.70
    CHF 11.80 / 100 g
  9. Uruguay Black Angus Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 14.93
    CHF 9.95 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.