Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
frisch
Frisch Wichtige Information Dieses Produkt wird frisch versandt! Option 1: Im Kühlschrank lagern (bei max. 5 °C) und innerhalb von 5 Tagen geniessen. Option 2: Sofort einfrieren (bei -18 °C) für eine Mindesthaltbarkeit von 2 Monaten.

Das begehrteste Teilstück beim Rind ist das Filet oder englisch Tenderloin genannt.

Es ist im Rückenstück angegliedert und ist das zarteste der Muskelstücke. Das Fleisch ist daher besonders feinfaserig und mager.

Schweizer Rindsfilet am Stück

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
frisch
Frisch Wichtige Information Dieses Produkt wird frisch versandt! Option 1: Im Kühlschrank lagern (bei max. 5 °C) und innerhalb von 5 Tagen geniessen. Option 2: Sofort einfrieren (bei -18 °C) für eine Mindesthaltbarkeit von 2 Monaten.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 17. Februar 2025
    Lieferung auf den Dienstag, 18. Februar 2025
CHF 222.00
CHF 11.10 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

Das begehrteste Teilstück beim Rind ist das Filet oder englisch Tenderloin genannt.

Es ist im Rückenstück angegliedert und ist das zarteste der Muskelstücke. Das Fleisch ist daher besonders feinfaserig und mager.

"Das Rindfleisch stammt von ein bis zwei Jahre alten weiblichen oder männlichen Tieren. Das Fleisch ist marmoriert, was bedeutet, dass kleine Fettablagerungen in der Muskulatur sichtbar sind. Die Marmorierung ist ein typisches Qualitätsmerkmal. Je nach Alter und Rasse sind die Muskelfasern unterschiedlich in der Struktur. Rindfleisch hat eine hellrote bis kräftig rote Farbe. Innen zartrosa und aussen knusprig braun – Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das höchste der Gefühle. Die Stücke vom Vorderviertel sind preisgünstig und werden durch Sieden oder Schmoren zu zarten Klassikern. Stücke vom Hinterviertel gelten als Edelstücke und werden vor allem als Kurzbratstücke zubereitet.

Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

Weitere Details
Saison Kategorie Weihnachten
Lagerung Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren
Stück Filet
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Stallhaltung
Rasse Simmentaler- Limousine-Angus Kreuzungen
Fütterung Gras-Maissilage und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 125
Energie in kJ 526

Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Wildschweinschulter EU für Pulled Wildschwein
    Bewertung:
    100%
    CHF 32.50
    CHF 3.25 / 100 g
  2. Hirschschulter EU für Pulled Hirsch
    Bewertung:
    100%
    CHF 47.70
    CHF 2.65 / 100 g
  3. Schweizer Pouletgeschnetzeltes
    CHF 14.10
    CHF 4.70 / 100 g
  4. Rehschulter für Pulled Reh EU
    CHF 54.75
    CHF 3.65 / 100 g
  5. Irish Rindsentrecôte portioniert TK
    Bewertung:
    100%
    CHF 31.85
    CHF 9.10 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Schweizer Kalbsfilet am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 113.30
    CHF 10.30 / 100 g
  2. Schweizer Schweins Spareribs (Baby Back Ribs)
    Bewertung:
    96%
    CHF 19.20
    CHF 3.49 / 100 g
  3. Schweizer Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    99%
    Sonderangebot CHF 16.43 statt /kg. o. /stk. CHF 131.50
    CHF 10.95 / 100 g
    CHF 13.15 / 100 g
  4. Bio Pouletbrust KAGfreiland
    Bewertung:
    100%
    CHF 14.64
    CHF 9.15 / 100 g
  5. Bio Knospe Roastbeef geschnitten
    Bewertung:
    100%
    CHF 12.90
    CHF 12.90 / 100 g
  6. Bio Knospe Kalbslebergeschnetzeltes portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 12.45
    CHF 8.30 / 100 g
  7. Bio Knospe Schweinsfilet
    Bewertung:
    100%
    CHF 47.20
    CHF 11.80 / 100 g
  8. Bio Rinds Talg ausgelassen (Rinder Fett)
    Bewertung:
    100%
    CHF 27.00
    CHF 6.75 / 100 g
  9. Bison Huftdeckel (Picanha) ohne Fett
    Bewertung:
    100%
    CHF 31.46
    CHF 6.99 / 100 g
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.