Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Fleisch wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
Das Cerdo Iberico ist eine einzigartige Rasse aus Spanien und Portugal

Cerdo Iberico Lardo

  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 30. Januar 2023
    Lieferung auf den Dienstag, 31. Januar 2023
CHF 2.90
CHF 2.90 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Das Cerdo Iberico ist eine einzigartige Rasse aus Spanien und Portugal
Sie sind auf Wiesen mit Kork und Steineichen in der Extremadura zu Hause. Ihr Lebendgewicht ist bis zu 180kg Das Labeling Cebo bedeutet: 40 Tiere auf 4 Hektaren ohne Ställe nur mit Unterständen
Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Rücken
Herkunft Spanien
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Rasse Iberisches Schwein
Fütterung Gras und Getreidemischungen
Label Cebo
Energiewert:
Energie in kcal 202
Energie in kJ 843

Hauptnährstoffe:
Fett 14.1g
Eiweiss 18.9g
Wasser 65.4g
Anderes 1.6g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Ist dieser Speck zum rohessen?
Ja, der Cerdo Iberico Lardo kann roh ganz fein aufgeschnitten auch roh verzehrt werden. Am Besten dient er aber als Geschmacksträger Einfach überschüssiges Salz entfernen. Eignet sich zum bardieren, überbacken und kurzbraten.
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von DeRaza
  1. Cerdo Iberico Pork Belly (Pancetta iberica)
    Bewertung:
    100%
    CHF 2.85
    CHF 2.85 / 100 g
  2. Cerdo Iberico Hals (Aguja)
    Bewertung:
    100%
    CHF 6.65
    CHF 6.65 / 100 g
  3. Cerdo Iberico Pluma
    Bewertung:
    100%
    CHF 6.95
    CHF 6.95 / 100 g
  4. Cerdo Iberico Abanico
    Bewertung:
    80%
    CHF 4.15
    CHF 4.15 / 100 g
  5. Cerdo Iberico Flank Steak (Arrachera)
    Bewertung:
    98%
    CHF 3.35
    CHF 3.35 / 100 g
  6. Cerdo Iberico Rack (Chuleta)
    Bewertung:
    100%
    CHF 6.65
    CHF 6.65 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Cerdo Iberico Spareribs (Costilla)
    Bewertung:
    98%
    CHF 3.45
    CHF 3.45 / 100 g
  2. Bisonfilet portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 15.50
    CHF 15.50 / 100 g
  3. Irish Rindsribeye portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 8.40
    CHF 8.40 / 100 g
  4. Kettyle Dry Aged Côte de boeuf
    Bewertung:
    99%
    CHF 8.55
    CHF 8.55 / 100 g
  5. Kettyle Dry Aged Bone Marrow Melt Butter
    Bewertung:
    93%
    CHF 13.00
    CHF 6.50 / 100 g
  6. Mexico olé Schweinsbratwurst
    Bewertung:
    99%
    CHF 7.60
    CHF 2.81 / 100 g
  7. Cerdo Iberico Chorizo Bellota
    Bewertung:
    90%
    CHF 4.75
    CHF 4.75 / 100 g
  8. Rubia Gallega Entrecôte mit Knochen
    Bewertung:
    100%
    CHF 10.80
    CHF 10.80 / 100 g
  9. Irish Rindsfilet am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 9.45
    CHF 9.45 / 100 g
Copyright © 2022 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.