5
Bewertung:
100 % of 100
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden. Wichtige InformationDieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.Was tun nach Erhalt der Ware?Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.Viel Freude mit deinem Produkt! |
Der Rindshuftdeckel oder Picanha, Tafelspitz, Top Sirloin Cap oder Culotte genannt ist des Brasilianers liebstes Fleischstück und eignet sich perfekt zum Grillieren als Ganzes.
Ein klassischer Second Cut.Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden. Wichtige InformationDieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.Was tun nach Erhalt der Ware?Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.Viel Freude mit deinem Produkt! |
Der Rindshuftdeckel oder Picanha, Tafelspitz, Top Sirloin Cap oder Culotte genannt ist des Brasilianers liebstes Fleischstück und eignet sich perfekt zum Grillieren als Ganzes.
Ein klassischer Second Cut.Für einen echten Fleischliebhaber führt kein Weg an unserem American Beef vorbei.
Der Geschmack, die Zartheit und Qualität des US-Beefs sind auf allerhöchstem Beef-Niveau. Hinzu kommt die typisch amerikanische Steakhauskultur und die Innovationskraft und Vielfalt der amerikanischen Barbecuekultur, die US-Beef zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.
Lagerung | Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C |
---|---|
Stück | Picanha |
Herkunft | Amerika |
Reifung | Wet Aged / Nassreifung |
Haltung | Weidehaltung und Endmast |
Rasse | Wagyū |
Fütterung | Gras-Maissilage und Getreidemischungen |
Label | Gold/BMS 9+ |
Deklaration | Kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein. Kann mit nicht hormonellen Leistungsfördern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein. |