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Das Irische Rindsfilet hat eine schöne dunkelrote Farbe, auch nach dem Braten ist es immer noch sehr saftig und zart. Jetzt online bei meat4you bestellen und geniessen!

Irish Rindsfilet portioniert

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Das Irische Rindsfilet hat eine schöne dunkelrote Farbe, auch nach dem Braten ist es immer noch sehr saftig und zart. Jetzt online bei meat4you bestellen und geniessen!
Das Irish Beef ist die grüne Insel für Fleischfans. Das saftige Gras Irlands und die besten genetischen Voraussetzungen der Rinder spiegeln sich im Fleisch wieder. Das Fleisch ist superzart und saftig. Die Rinder erzeugen eine hohe Marmorierung bei fast reiner Grasfütterung. Ausschliesslich während den Wintermonaten wird neben Gras auch noch Gerste, Soja, Mais und Mineralstoffen ergänzt. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage. Natürliche Aufzucht Strenge Qualitätskontrollen Vorzüglicher Fleischgeschmack Nachhaltigkeit Geringer CO2 Verbrauch, da die Ware ausschliesslich per Strassenverkehr und nicht per Flugfracht transportiert wird in die Schweiz
Weitere Details
Lagerung Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren
Stück Filet
Herkunft Irland
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Rasse Europäische Rassen, Angus, Hereford, Limousine, Charolais und Simmentaler
Fütterung Gras
Energiewert:
Energie in kcal 125
Energie in kJ 526

Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Was ist eure Empfehlung um dies Fleisch am besten zu Kochen/Grillen? 1x mit Pfanne 1x mit Grill
 Ist für Grill und Pfanne geiegnet, spielt keine Rolle wo man es macht.  Das Rinderfilet etwa 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Raumtemperatur erreicht. Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Das...
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Bewertungen

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