4.9
Bewertung:
98 % of 100
Diese würzige Kaninchenbratwurst wird bei uns im Hause selbst hergestellt und ist ein echter Leckerbissen.
Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch.
Lagerung | Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C |
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Stück | Wurstwaren |
Herkunft | Schweiz |
Reifung | Wet Aged / Nassreifung |
Haltung | Stallhaltung |
Fütterung | Heu, Getreidemischungen |
Hauptnährstoffe | Kaninchenfleisch 50%, Schweinefleisch 30%, Kalbsbrät 5% (Kalbfleisch, Schweinefleisch, Speck, Wasser, Schwarten, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Milcheiweiss, Gewürze, Speisesalz mit Jod, Stabilisator: Diphosphat, Speisewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Milchzucker (Lactose), Speisesalz, Gewürz (enthält Senf), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Maltodextrin, Dextrose, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Sellerie, Stabilisator: Diphosphat, Triphosphat, Polyphosphat, Säuerungsmittel: Zitronensäure. Hülle: Schweinsdarm Viande de lapin 50%, porc 30%, saucisse de veau 5% (veau, porc, lardons, eau, couenne de porc, sel de salaison nitrite (sel de table, conservateur : nitrite de sodium), protéine de lait, épices, sel de table iodé, stabilisant : diphosphate, assaisonnement, exhausteur de goût : glutamate monosodique, antioxydant : acide ascorbique, sucre de lait (lactose), sel de table, épice (contient de la moutarde), exhausteur de goût : glutamate monosodique, maltodextrine, dextrose, sirop de glucose, antioxydant : acide ascorbique, ascorbate de sodium , céleri, stabilisant : diphosphate, triphosphate, polyphosphate, acidifiant : acide citrique |
Inhalt | 1 Paar |
Eigenschaften | Glutenfrei |
Allergene | Milcheiweiss, Milchzucker, Senf, Sellerie |