Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
Der Gigot wird auch Schlegel genannt und ist in der deutschen Schweiz vor allem unter dem französischen Namen Gigot bekannt. Ob mit oder ohne Bein, vom Grill, aus dem Ofen oder der Pfanne, ein Lammgigot ist unverkennbar zart und gut.

Irish Lammgigot mit Bein mit Huft

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Dienstag, 15. Oktober 2024
    Lieferung auf den Mittwoch, 16. Oktober 2024
CHF 98.55
CHF 3.65 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Der Gigot wird auch Schlegel genannt und ist in der deutschen Schweiz vor allem unter dem französischen Namen Gigot bekannt. Ob mit oder ohne Bein, vom Grill, aus dem Ofen oder der Pfanne, ein Lammgigot ist unverkennbar zart und gut.

"Unsere Importe stammen aus Gegenden, wo saisonal genügend Lämmer von bester Qualität vorhanden sind, um höchste Verfügbarkeit gewährleisten zu können. Dort wird das Fleisch unter strengsten hygienischen Vorschriften und speziell den Anforderungen zu Teilstücken verarbeitet. Die Lämmer wachsen dort heran, wo die klimatischen Voraussetzungen während aller Jahreszeiten die Haltung im Freien erlauben. "
Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Gigot
Herkunft Irland
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Rasse Suffolk-Texel
Fütterung Gras
Energiewert:
Energie in kcal 134
Energie in kJ 562

Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Fondue Bourguignonne DELUXE Kalbsfilet
    Bewertung:
    100%
    CHF 48.80
    CHF 12.20 / 100 g
  2. Fondue Chinoise DELUXE mit Schweinsfilet
    Bewertung:
    100%
    CHF 27.96
    CHF 6.99 / 100 g
  3. Fondue Bourguignonne DELUXE mit Schweinsfilet
    Bewertung:
    100%
    CHF 27.96
    CHF 6.99 / 100 g
  4. Fondue Bourguignonne STANDARD mit Schweinsnierstück
    Bewertung:
    100%
    CHF 19.80
    CHF 4.95 / 100 g
  5. Fondue Bourguignonne mit Pouletbrust
    Bewertung:
    100%
    CHF 19.96
    CHF 4.99 / 100 g
  6. Fondue Chinoise mit Pouletbrust
    Bewertung:
    100%
    CHF 19.96
    CHF 4.99 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Schweizer Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    98%
    CHF 20.43
    CHF 4.54 / 100 g
  2. Schweizer Schweinsschulter mit Schwarte (Krustenbraten)
    Bewertung:
    100%
    CHF 62.79
    CHF 2.99 / 100 g
  3. Kaninchen geschnitten mit Bein IP-SUISSE
    Bewertung:
    96%
    CHF 20.65
    CHF 2.95 / 100 g
  4. Trüffelbutter weiss
    Bewertung:
    100%
    CHF 31.00
    CHF 51.67 / 100 g
  5. Bio Pouletdrumsticks KAGfreiland
    CHF 14.40
    CHF 4.80 / 100 g
  6. Schweizer Rinds Flat Iron Steak (Schulterspitz)
    Bewertung:
    99%
    CHF 43.05
    CHF 6.15 / 100 g
  7. Schweizer Rinds Petit Tender (Teres Major)
    Bewertung:
    98%
    CHF 12.38
    CHF 4.95 / 100 g
  8. Cerdo Iberico Spareribs (Costilla)
    Bewertung:
    98%
    CHF 56.25
    CHF 3.75 / 100 g
  9. Känguruh Entrecôte
    Bewertung:
    84%
    CHF 33.75
    CHF 3.75 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.