Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.

Wichtige Information: Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.

Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.


Was tun nach Erhalt der Ware?
Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).
Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.
Der Gigot wird auch Schlegel genannt und ist in der deutschen Schweiz vor allem unter dem französischen Namen Gigot bekannt. Ob mit oder ohne Bein, vom Grill, aus dem Ofen oder der Pfanne, ein Lammgigot ist unverkennbar zart und gut.

Irish Lammgigot mit Bein mit Huft

Irland
icongefroren
iconvariableweight
meat4you
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.

Wichtige Information: Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.

Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.


Was tun nach Erhalt der Ware?
Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).
Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 23. Juni 2025
  • Lieferung auf den Dienstag, 24. Juni 2025
CHF 36.50
CHF 3.65 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
Der Gigot wird auch Schlegel genannt und ist in der deutschen Schweiz vor allem unter dem französischen Namen Gigot bekannt. Ob mit oder ohne Bein, vom Grill, aus dem Ofen oder der Pfanne, ein Lammgigot ist unverkennbar zart und gut.

"Unsere Importe stammen aus Gegenden, wo saisonal genügend Lämmer von bester Qualität vorhanden sind, um höchste Verfügbarkeit gewährleisten zu können. Dort wird das Fleisch unter strengsten hygienischen Vorschriften und speziell den Anforderungen zu Teilstücken verarbeitet. Die Lämmer wachsen dort heran, wo die klimatischen Voraussetzungen während aller Jahreszeiten die Haltung im Freien erlauben. "
Weitere Details
LagerungTiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
StückGigot
HerkunftIrland
ReifungWet Aged / Nassreifung
HaltungWeidehaltung
RasseSuffolk-Texel
FütterungGras
Energiewert:
Energie in kcal 134
Energie in kJ 562

Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Grillkäse Gerzäsee an Paprikamarinade 1x150g
    CHF 3.70
    CHF 2.47 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  2. Grillkäse Gerzäsee an Honig-Cognacmarinade 1x150g
    CHF 4.30
    CHF 2.87 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  3. Irish Rinds Côte de boeuf
    CHF 69.90
    CHF 6.99 / 100 g
    Irland
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  4. Irish Lammfilet
    CHF 49.50
    CHF 4.95 / 100 g
    Irland
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  5. Aargauer Weidelamm Spareribs
    CHF 36.50
    CHF 3.65 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  6. Irish Rinds Porterhouse
    CHF 70.50
    CHF 7.05 / 100 g
    Irland
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
Kunden kauften auch
  1. Schweizer Kalbsfilet am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 103.00
    CHF 10.30 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  2. Bio Knospe Merguez
    Bewertung:
    90%
    CHF 56.50
    CHF 5.65 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    BIOLogisch
  3. Cerdo Iberico Nierstück (Lomo)
    Bewertung:
    97%
    CHF 69.90
    CHF 6.99 / 100 g
    Spanien
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  4. MySports CHNEBLER Schweinsbratwurst mit Chili und Emmentaler Käse 2x135g
    Bewertung:
    100%
    CHF 7.60
    CHF 2.81 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconfixweight
    meat4you
  5. Krokodilfilet (Eye Filet) 500g
    Bewertung:
    100%
    CHF 46.50
    CHF 9.30 / 100 g
    SuedAfrika
    icongefroren
    iconfixweight
    meat4you
  6. Irish Rindsfilet am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 107.00
    CHF 10.70 / 100 g
    Irland
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  7. Schweizer Rindsribeye am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 58.50 CHF 70.60
    CHF 5.85 / 100 g
    CHF 7.06 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  8. Schweizer Kalbsschulterbraten am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 56.50
    CHF 5.65 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  9. Bio Knospe Kalbskotelett portioniert
    Bewertung:
    98%
    CHF 107.00
    CHF 10.70 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    BIOLogisch
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.