Grammgenau verwogenDas Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
Frisch
Wichtige Information: Dieses Produkt wird frisch versandt!
Option 1: Im Kühlschrank lagern (bei max. 5 °C) und innerhalb von 5 Tagen geniessen. Option 2: Sofort einfrieren (bei -18 °C) für eine Mindesthaltbarkeit von 2 Monaten.
Das begehrteste Teilstück beim Rind ist das Filet oder englisch Tenderloin genannt.
Es ist im Rückenstück angegliedert und ist das zarteste der Muskelstücke. Das Fleisch ist daher besonders feinfaserig und mager.
Die ganzen Filets (frisch) sind zwischen 2.0 und 2.5kg schwer. Zu viel? Du kannst es problemlos passend zuschneiden und z.B. einen Teil einfrieren.
Grammgenau verwogenDas Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
Frisch
Wichtige Information: Dieses Produkt wird frisch versandt!
Option 1: Im Kühlschrank lagern (bei max. 5 °C) und innerhalb von 5 Tagen geniessen. Option 2: Sofort einfrieren (bei -18 °C) für eine Mindesthaltbarkeit von 2 Monaten.
Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
Abholung in Lupfig am Montag, 23. Juni 2025
Lieferung auf den Dienstag, 24. Juni 2025
Das begehrteste Teilstück beim Rind ist das Filet oder englisch Tenderloin genannt.
Es ist im Rückenstück angegliedert und ist das zarteste der Muskelstücke. Das Fleisch ist daher besonders feinfaserig und mager.
Die ganzen Filets (frisch) sind zwischen 2.0 und 2.5kg schwer. Zu viel? Du kannst es problemlos passend zuschneiden und z.B. einen Teil einfrieren.