Diese delikaten Racks stammen von den saftigen grünen Weiden Irlands und sind ein absolutes Highlight für Feinschmecker! Die Qualität des irischen Lammfleischs ist weltweit bekannt und ist frei von Antibiotika und Hormon. Die Lämmer werden auf den grünen Weiden von Irland aufgezogen und ernähren sich von saftigem Gras und Kräutern, was zu einem einzigartigen Geschmack und einer zarten Konsistenz führt. Ob gegrillt oder gebraten, mit Gewürzen oder Kräutern verfeinert, die Irland Lamm Racks sind eine köstliche Delikatesse, die ihr unbedingt probieren solltet!
Tipp vom Fleischsommelier:
Den Grill auf 180 Grad vorheizen, die Lammracks mit der meat4you Gewürzmischung würzen und indirekt ca. 10 Minuten grillieren, immer wieder wenden. Wir bevorzugen 52 Grad Kerntemperatur, wenn diese Temperatur erreicht ist, Racks herausnehmen und zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen. Wenn du mit höhere Temperatur fahren willst, wickle die Knochen mit Alufolie ein, damit diese nicht schwarz werden - das Auge isst ja angeblich mit.
Also, worauf wartet ihr noch? Besorgt euch heute noch Irland Lamm Racks und geniesst ein Stück der grünen Insel auf eurem Teller!
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