Facebook Pixel
Ja - Sous vide - Rind

Ja - Sous vide - Rind

Filter
Ansicht als

5 Artikel

Filter
  • Position
  • Neu
  • Meist Angesehen
  • Meist Verkaufte
  • Bewertung
  • Anz. Bewertungen
  • Preis
  • Name
  • Auf dem Wunschzettel
Bewertung
  1. Bio Knospe Rindsribeye portioniert
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Bio Knospe Rindsribeye portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 19.98
    CHF 9.99 / 100 g
  2. Bio Knospe Rindsentrecôte mariniert
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Bio Knospe Rindsentrecôte mariniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 26.20
    CHF 13.10 / 100 g
  3. Bio Knospe Rindshuft mariniert
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Bio Knospe Rindshuft mariniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 23.70
    CHF 11.85 / 100 g
  4. Bio Knospe Rind Short Ribs
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Bio Knospe Rind Short Ribs
    Bewertung:
    100%
    CHF 4.49 / 100 g
    z.Z. nicht verfügbar
  5. Bio Knospe Rinds Flank Steak
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Bio Knospe Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    100%
    CHF 56.56
    CHF 8.08 / 100 g
    z.Z. nicht verfügbar
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
pro Seite
Aktionen
  1. Irish Rindsentrecôte portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 17.80
    CHF 8.90 / 100 g
  2. Schweizer Saucenknochen (Rind und Kalb)
    Bewertung:
    95%
    CHF 9.50
    CHF 0.95 / 100 g
  3. US Wagyu Rind Outside Skirt Steak SRF BMS 9+ (Dicker Lempen)
    Bewertung:
    100%
    CHF 124.15
    CHF 9.55 / 100 g
  4. Irish Rinds Tomahawk Steak (m4y)
    Bewertung:
    100%
    CHF 76.89
    CHF 6.99 / 100 g
  5. Schweizer Rinds Outside Skirt Steak (Dicker Lempen)
    Bewertung:
    96%
    CHF 61.65
    CHF 6.85 / 100 g
  6. Uruguay Black Angus Rindshuft am Stück
    Bewertung:
    98%
    CHF 107.00
    CHF 5.35 / 100 g
  7. Bisonfilet portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 31.50
    CHF 15.75 / 100 g
  8. Schweizer Rinds Petit Tender (Teres Major)
    Bewertung:
    98%
    CHF 7.43
    CHF 4.95 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.