Gewicht
Grammgenau verwogen information Das Fleisch wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
tiefgekühlt information * Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.

Schweizer Rinds Petit Tender (Teres Major)

Das Petit Tender, Beef Chuck Tender, Flaches Filet, Schulterfilet, Falsches Filet, Shoulder Tender oder Mock Tender genannt ist Teil des Schulterdeckels und ist dem Filet ebenbürtig.

Feines, saftiges Grillstück
Garstufe: bleu oder saignant

Ein klassischer Second Cut.
an Lager
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Freitag, 20. Mai 2022
    Lieferung auf den Samstag, 21. Mai 2022
ca.
CHF 44.00
CHF 4.40 / 100 g
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

"Das Rindfleisch stammt von ein bis zwei Jahre alten weiblichen oder männlichen Tieren. Das Fleisch ist marmoriert, was bedeutet, dass kleine Fettablagerungen in der Muskulatur sichtbar sind. Die Marmorierung ist ein typisches Qualitätsmerkmal. Je nach Alter und Rasse sind die Muskelfasern unterschiedlich in der Struktur. Rindfleisch hat eine hellrote bis kräftig rote Farbe. Innen zartrosa und aussen knusprig braun – Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das höchste der Gefühle. Die Stücke vom Vorderviertel sind preisgünstig und werden durch Sieden oder Schmoren zu zarten Klassikern. Stücke vom Hinterviertel gelten als Edelstücke und werden vor allem als Kurzbratstücke zubereitet.

Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

Zusätzliche Informationen
BIO Nein
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Schulter
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Stallhaltung
Rasse Simmentaler- Limousine-Angus Kreuzungen
Fütterung Gras-Maissilage und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 124
Energie in kJ 521

Hauptnährstoffe:
Fett 5g
Kohlenhydrate 1g
Eiweiss 20g
Wasser 74g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Irish Rindsfilet portioniert
    Irish Rindsfilet portioniert
    CHF 101.50
    CHF 10.15 / 100 g
  2. Schweizer Schweinshals portioniert
    Schweizer Schweinshals portioniert
    CHF 26.50
    CHF 2.65 / 100 g
  3. US Rindsfilet am Stück
    US Rindsfilet am Stück
    CHF 126.50
    CHF 12.65 / 100 g
  4. Schweizer Schweinshuft am Stück
    Schweizer Schweinshuft am Stück
    CHF 25.00
    CHF 2.50 / 100 g
  5. Schweizer Schweinsnierstück am Stück
    Schweizer Schweinsnierstück am Stück
    CHF 38.00
    CHF 3.80 / 100 g
  6. Irish Rindsribeye am Stück
    Irish Rindsribeye am Stück
    CHF 79.50
    CHF 7.95 / 100 g

Beratung

+41 56 464 63 66
MO-FR 8-12 Uhr / 13-17 Uhr

Abholung

MO-SA 17:30-23 Uhr