Facebook Pixel
Schweiz - Second Cuts & Nose to Tail

Schweiz - Second Cuts & Nose to Tail

Was bedeutet «Nose to Tail»?

  • Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» schmackhaft zubereiten und geniessen.
  • Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.
  • Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt und nur so wenig wie möglich als Tierfutter oder Energierohstoff verwendet.
  • Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten (Food Waste).
  • «Nose to Tail» fördert einheimische Produkte und erhöht damit den regionalen Versorgungsanteil.
Filter
Ansicht als

Artikel 21 bis 33 von 33 gesamt

Filter
  • Position
  • Neu
  • Meist Angesehen
  • Meist Verkaufte
  • Bewertung
  • Anz. Bewertungen
  • Preis
  • Name
  • Auf dem Wunschzettel
Bewertung
  1. Schweizer Rinds Brisket Full Packer
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Schweizer Rinds Brisket Full Packer
    Bewertung:
    95%
    CHF 196.35
    CHF 3.85 / 100 g
  2. Schweizer Rinds Hanging Tender (Onglet)
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Schweizer Rinds Hanging Tender (Onglet)
    Bewertung:
    94%
    CHF 28.00
    CHF 4.00 / 100 g
  3. Schweizer Rinds Spider Steak (Schlossbeindeckel)
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Schweizer Rinds Spider Steak (Schlossbeindeckel)
    Bewertung:
    93%
    CHF 18.03
    CHF 5.15 / 100 g
  4. Schweizer Rinds Brisket
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Schweizer Rinds Brisket
    Bewertung:
    91%
    CHF 106.65
    CHF 3.95 / 100 g
  5. Schweizer Rind Country Style Ribs (Dino Ribs)
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Schweizer Rind Country Style Ribs (Dino Ribs)
    Bewertung:
    90%
    CHF 85.25
    CHF 3.41 / 100 g
  6. Bio Knospe Rindsmarkbein gesägt
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Bio Knospe Rindsmarkbein gesägt
    Bewertung:
    90%
    CHF 8.95
    CHF 1.79 / 100 g
  7. Schweizer Rinds Spareribs
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Schweizer Rinds Spareribs
    Bewertung:
    87%
    Sonderangebot CHF 18.06 statt /kg. o. /stk. CHF 29.90
    CHF 2.58 / 100 g
    CHF 2.99 / 100 g
  8. Bio Knospe Rindshuftdeckel (Picanha)
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Bio Knospe Rindshuftdeckel (Picanha)
    Bewertung:
    80%
    CHF 84.50
    CHF 8.45 / 100 g
  9. Bio Knospe Rindsmarkbeinschiffli
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Bio Knospe Rindsmarkbeinschiffli
    Bewertung:
    80%
    CHF 11.50
    CHF 2.30 / 100 g
  10. Bio Rinds Talg ausgelassen
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Bio Rinds Talg ausgelassen
    Bewertung:
    100%
    CHF 5.62 / 100 g
    z.Z. nicht verfügbar
  11. Bio Knospe Rind Short Ribs
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Bio Knospe Rind Short Ribs
    Bewertung:
    100%
    CHF 4.49 / 100 g
    z.Z. nicht verfügbar
  12. Bio Knospe Rinds Flank Steak
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Bio Knospe Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    100%
    CHF 56.56
    CHF 8.08 / 100 g
    z.Z. nicht verfügbar
  13. Schweizer Rindskopfbäggli
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Schweizer Rindskopfbäggli
    Bewertung:
    100%
    CHF 11.70
    CHF 4.68 / 100 g
    z.Z. nicht verfügbar
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
pro Seite
Aktionen
  1. Bio Knospe Rindshuftdeckel (Picanha)
    Bewertung:
    80%
    CHF 84.50
    CHF 8.45 / 100 g
  2. Schweizer Rindsschulter (für Pulled Beef)
    Bewertung:
    98%
    CHF 91.25
    CHF 3.65 / 100 g
  3. Schweizer Rinds Inside Skirt Steak (Leistenfleisch)
    Bewertung:
    96%
    CHF 24.20
    CHF 4.40 / 100 g
  4. Schweizer Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    98%
    CHF 20.43
    CHF 4.54 / 100 g
  5. Bio Knospe Rindskopfbäggli
    CHF 23.96
    CHF 5.99 / 100 g
  6. Schweizer Rinds Hanging Tender (Onglet)
    Bewertung:
    94%
    CHF 28.00
    CHF 4.00 / 100 g
  7. Schweizer Rinds Semerolle (Runder Mocken)
    CHF 109.25
    CHF 5.75 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.