Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.

Das Spider Steak ist auch bekannt als Fledermaussteak, Schlossbeindeckel, Araignée oder Kachelfleisch. Feines saftiges Grillstück Garstufe: bleu oder saignant

Tipp:

Das Spider auf beiden Seiten heiss anbraten bis es Farbe annimmt. Im Anschluss 2-5 Minuten an der Wärme ruhen lassen oder bei 55°C zwei Stunden Sous-viden garen. Vor dem Servieren 2 Minuten an der Wärme ruhen lassen. 

Ein klassischer Second Cut.

Schweizer Rinds Spider Steak (Schlossbeindeckel)

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 22. April 2024
    Lieferung auf den Dienstag, 23. April 2024
Sonderangebot CHF 14.53 statt /kg. o. /stk. CHF 51.50
CHF 4.15 / 100 g
CHF 5.15 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

Das Spider Steak ist auch bekannt als Fledermaussteak, Schlossbeindeckel, Araignée oder Kachelfleisch. Feines saftiges Grillstück Garstufe: bleu oder saignant

Tipp:

Das Spider auf beiden Seiten heiss anbraten bis es Farbe annimmt. Im Anschluss 2-5 Minuten an der Wärme ruhen lassen oder bei 55°C zwei Stunden Sous-viden garen. Vor dem Servieren 2 Minuten an der Wärme ruhen lassen. 

Ein klassischer Second Cut.

"Das Rindfleisch stammt von ein bis zwei Jahre alten weiblichen oder männlichen Tieren. Das Fleisch ist marmoriert, was bedeutet, dass kleine Fettablagerungen in der Muskulatur sichtbar sind. Die Marmorierung ist ein typisches Qualitätsmerkmal. Je nach Alter und Rasse sind die Muskelfasern unterschiedlich in der Struktur. Rindfleisch hat eine hellrote bis kräftig rote Farbe. Innen zartrosa und aussen knusprig braun – Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das höchste der Gefühle. Die Stücke vom Vorderviertel sind preisgünstig und werden durch Sieden oder Schmoren zu zarten Klassikern. Stücke vom Hinterviertel gelten als Edelstücke und werden vor allem als Kurzbratstücke zubereitet.

Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Fledermaus
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Stallhaltung
Rasse Simmentaler- Limousine-Angus Kreuzungen
Fütterung Gras-Maissilage und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 132
Energie in kJ 555

Hauptnährstoffe:
Fett 5.5g
Eiweiss 20.7g
Wasser 71.2g
Anderes 2.6g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Kaninchen Geschnetzeltes IP-SUISSE
    Bewertung:
    100%
    CHF 15.45
    CHF 3.09 / 100 g
  2. Fondue Chinoise DELUXE mit Rindsfilet und Kalbsfilet
    Bewertung:
    100%
    CHF 129.00
    CHF 12.90 / 100 g
  3. Fondue Chinoise STANDARD mit Rindshuft und Pouletbrust
    Bewertung:
    100%
    CHF 75.00
    CHF 7.50 / 100 g
  4. Schweizer Rinds Sierra Cut Steak
    Bewertung:
    100%
    CHF 35.20
    CHF 6.40 / 100 g
  5. Fondue Chinoise DELUXE mit Rindsfilet und Pouletbrust
    Bewertung:
    100%
    CHF 89.90
    CHF 8.99 / 100 g
  6. Australisches Rindsentrecôte portioniert
    Bewertung:
    80%
    CHF 16.80
    CHF 8.40 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. US Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    99%
    Sonderangebot CHF 22.13 statt /kg. o. /stk. CHF 169.90
    CHF 14.75 / 100 g
    CHF 16.99 / 100 g
  2. Bisonfilet portioniert
    Bewertung:
    99%
    Sonderangebot CHF 29.50 statt /kg. o. /stk. CHF 157.50
    CHF 14.75 / 100 g
    CHF 15.75 / 100 g
  3. Cerdo Iberico Kopfbäggli (Carrilladas)
    Bewertung:
    99%
    Sonderangebot CHF 19.53 statt /kg. o. /stk. CHF 44.10
    CHF 3.55 / 100 g
    CHF 4.41 / 100 g
  4. Cerdo Iberico Flank Steak (Arrachera)
    Bewertung:
    98%
    Sonderangebot CHF 38.35 statt /kg. o. /stk. CHF 33.50
    CHF 2.95 / 100 g
    CHF 3.35 / 100 g
  5. Aargauer Weidelamm Spareribs
    Sonderangebot CHF 20.65 statt /kg. o. /stk. CHF 34.50
    CHF 2.95 / 100 g
    CHF 3.45 / 100 g
  6. Uruguay Black Angus Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 14.93
    CHF 9.95 / 100 g
  7. Kettyle Dry Aged Tomahawk
    Bewertung:
    98%
    CHF 85.50
    CHF 8.55 / 100 g
  8. Schweizer Kalbskotelett portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 23.63
    CHF 9.45 / 100 g
  9. Bio Knospe Schweins Spareribs (Baby Back Ribs)
    Bewertung:
    99%
    CHF 27.00
    CHF 5.40 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.