Facebook Pixel
Fledermaus - Second Cuts & Nose to Tail

Fledermaus - Second Cuts & Nose to Tail

Was bedeutet «Nose to Tail»?

  • Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» schmackhaft zubereiten und geniessen.
  • Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.
  • Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt und nur so wenig wie möglich als Tierfutter oder Energierohstoff verwendet.
  • Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten (Food Waste).
  • «Nose to Tail» fördert einheimische Produkte und erhöht damit den regionalen Versorgungsanteil.
Filter
Ansicht als

1 Artikel

Filter
  • Position
  • Neu
  • Meist Angesehen
  • Meist Verkaufte
  • Bewertung
  • Anz. Bewertungen
  • Preis
  • Name
  • Auf dem Wunschzettel
Bewertung
  1. Schweizer Rinds Spider Steak (Schlossbeindeckel)
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Schweizer Rinds Spider Steak (Schlossbeindeckel)
    Bewertung:
    93%
    CHF 18.03
    CHF 5.15 / 100 g
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
pro Seite
Aktionen
  1. Schweizer Rinds Bürgermeisterstück (Tri-Tip)
    Bewertung:
    99%
    CHF 65.65
    CHF 5.05 / 100 g
  2. US Wagyu Rind Brisket SRF BMS 9+
    Bewertung:
    100%
    CHF 667.95
    CHF 9.15 / 100 g
  3. US Wagyu Rind Short Ribs SRF BMS 9+
    Bewertung:
    93%
    CHF 51.98
    CHF 9.45 / 100 g
  4. Schweizer Rindsschulter (für Pulled Beef)
    Bewertung:
    98%
    CHF 91.25
    CHF 3.65 / 100 g
  5. Schweizer Rind Country Style Ribs (Dino Ribs)
    Bewertung:
    90%
    CHF 71.61
    CHF 3.41 / 100 g
  6. Schweizer Rinds Semerolle (Runder Mocken)
    CHF 109.25
    CHF 5.75 / 100 g
  7. Schweizer Rinds Denver Cut Steak
    Bewertung:
    100%
    CHF 14.13
    CHF 5.65 / 100 g
  8. US Wagyu Rind Huftdeckel SRF BMS 9+ (Picanha)
    Bewertung:
    100%
    CHF 265.86
    CHF 12.66 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.