Facebook Pixel
Amerikanischer Bison - Second Cuts & Nose to Tail

Amerikanischer Bison - Second Cuts & Nose to Tail

Was bedeutet «Nose to Tail»?

  • Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» schmackhaft zubereiten und geniessen.
  • Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.
  • Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt und nur so wenig wie möglich als Tierfutter oder Energierohstoff verwendet.
  • Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten (Food Waste).
  • «Nose to Tail» fördert einheimische Produkte und erhöht damit den regionalen Versorgungsanteil.
Filter
Wir können keine Produkte entsprechend dieser Auswahl finden
Aktionen
  1. Bio Knospe Rind Spareribs
    CHF 32.56
    CHF 4.07 / 100 g
  2. Schweizer Rinds Hanging Tender (Onglet)
    Bewertung:
    94%
    Sonderangebot CHF 26.25 statt /kg. o. /stk. CHF 40.00
    CHF 3.75 / 100 g
    CHF 4.00 / 100 g
  3. Schweizer Rinds Flat Iron Steak (Schulterspitz)
    Bewertung:
    99%
    Sonderangebot CHF 38.85 statt /kg. o. /stk. CHF 61.50
    CHF 5.55 / 100 g
    CHF 6.15 / 100 g
  4. Schweizer Rinds Asado (Beef Ribs)
    Bewertung:
    96%
    Sonderangebot CHF 13.46 statt /kg. o. /stk. CHF 36.50
    CHF 2.99 / 100 g
    CHF 3.65 / 100 g
  5. Schweizer Rinds Petit Tender (Teres Major)
    Bewertung:
    98%
    CHF 7.43
    CHF 4.95 / 100 g
  6. Schweizer Saucenknochen (Rind und Kalb)
    Bewertung:
    95%
    CHF 9.50
    CHF 0.95 / 100 g
  7. Schweizer Rinds Bürgermeisterstück (Tri-Tip)
    Bewertung:
    99%
    CHF 65.65
    CHF 5.05 / 100 g
  8. US Wagyu Rind Outside Skirt Steak SRF BMS 9+ (Dicker Lempen)
    Bewertung:
    100%
    CHF 105.05
    CHF 9.55 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.