Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
frisch
Frisch

Wichtige Information: Dieses Produkt wird frisch versandt!


Option 1: Im Kühlschrank lagern (bei max. 5 °C) und innerhalb von 5 Tagen geniessen.
Option 2: Sofort einfrieren (bei -18 °C) für eine Mindesthaltbarkeit von 2 Monaten.
Das Irish Rindsribeye ist genial zum Kurzbraten sowohl auf dem Grill als auch in der Pfanne. Das Fleisch ist wunderbar zart und saftig. Jetzt online bestellen und geniessen!

Irish Rindsribeye am Stück

Irland
iconfrisch
iconvariableweight
meat4you
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
frisch
Frisch

Wichtige Information: Dieses Produkt wird frisch versandt!


Option 1: Im Kühlschrank lagern (bei max. 5 °C) und innerhalb von 5 Tagen geniessen.
Option 2: Sofort einfrieren (bei -18 °C) für eine Mindesthaltbarkeit von 2 Monaten.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 16. Juni 2025
  • Lieferung auf den Dienstag, 17. Juni 2025
CHF 71.50 CHF 90.50
CHF 7.15 / 100 g
CHF 9.05 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
Das Irish Rindsribeye ist genial zum Kurzbraten sowohl auf dem Grill als auch in der Pfanne. Das Fleisch ist wunderbar zart und saftig. Jetzt online bestellen und geniessen!
Das Irish Beef ist die grüne Insel für Fleischfans. Das saftige Gras Irlands und die besten genetischen Voraussetzungen der Rinder spiegeln sich im Fleisch wieder. Das Fleisch ist superzart und saftig.Die Rinder erzeugen eine hohe Marmorierung bei fast reiner Grasfütterung. Ausschliesslich während den Wintermonaten wird neben Gras auch noch Gerste, Soja, Mais und Mineralstoffen ergänzt. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage.Natürliche Aufzucht Strenge Qualitätskontrollen Vorzüglicher Fleischgeschmack Nachhaltigkeit Geringer CO2 Verbrauch, da die Ware ausschliesslich per Strassenverkehr und nicht per Flugfracht transportiert wird in die Schweiz
Weitere Details
LagerungNach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren
StückRibeye / Hohrücken
HerkunftIrland
ReifungWet Aged / Nassreifung
HaltungWeidehaltung
RasseEuropäische Rassen, Angus, Hereford, Limousine, Charolais und Simmentaler
FütterungGras
Energiewert:
Energie in kcal 165
Energie in kJ 692

Hauptnährstoffe:
Fett 9g
Eiweiss 21.1g
Wasser 68.6g
Anderes 1.3g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Kann ich frisch gelieferte Stücke selber noch einfrieren oder ist dies nicht möglich?
 Ja, das diese können in das Tiefkühlfach gelegt werden.
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Schweizer Kalbshaxen portioniert
    CHF 45.00
    CHF 4.50 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  2. Schweizer Kalbsniere am Stück
    CHF 28.00
    CHF 2.80 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  3. Schweizer Rindshuftsteak an Pfeffermarinade
    CHF 81.50
    CHF 8.15 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  4. Schweizer Kalbsmilke am Stück
    CHF 37.00
    CHF 3.70 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  5. Schweizer Schweinshuftsteak an Pfeffermarinade
    CHF 37.50
    CHF 3.75 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  6. Schweizer Lammgigotsteak mit Knoblauchmarinade
    CHF 46.50
    CHF 4.65 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
Kunden kauften auch
  1. Uruguay Black Angus Rindsentrecôte portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 64.50
    CHF 6.45 / 100 g
    Uruguay
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  2. Schweizer Rindsribeye am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 58.50 CHF 70.60
    CHF 5.85 / 100 g
    CHF 7.06 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  3. Bisonfilet am Stück
    Bewertung:
    97%
    CHF 137.50
    CHF 13.75 / 100 g
    AmerikaKanada
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  4. Bio Knospe Rindssiedfleisch portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 47.50
    CHF 4.75 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    BIOLogisch
  5. Schweizer Ochsenschwanz portioniert
    Bewertung:
    93%
    CHF 34.00
    CHF 3.40 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  6. Schweizer Rindsmarkbein halbiert
    Bewertung:
    98%
    CHF 7.50
    Schweiz
    icongefroren
    iconfixweight
    meat4you
  7. Schweizer Rindsschulter (für Pulled Beef)
    Bewertung:
    97%
    CHF 36.50
    CHF 3.65 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  8. Schweizer Rinds Sierra Cut Steak
    Bewertung:
    100%
    CHF 48.00 CHF 64.00
    CHF 4.80 / 100 g
    CHF 6.40 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  9. Bio Knospe Rindshals
    Bewertung:
    100%
    CHF 51.50
    CHF 5.15 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    BIOLogisch
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.