Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
frisch
Frisch

Wichtige Information: Dieses Produkt wird frisch versandt!


Option 1: Im Kühlschrank lagern (bei max. 5 °C) und innerhalb von 5 Tagen geniessen.
Option 2: Sofort einfrieren (bei -18 °C) für eine Mindesthaltbarkeit von 2 Monaten.
Die Rindshuft ist besonders fettarm und hervorragend für Plätzli oder saftige Steaks, das Fleisch ist sehr zart. Jetzt online bei meat4you bestellen und geniessen!

Argentinien Black Angus Rindshuft am Stück

Argentinien
iconfrisch
iconvariableweight
meat4you
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
frisch
Frisch

Wichtige Information: Dieses Produkt wird frisch versandt!


Option 1: Im Kühlschrank lagern (bei max. 5 °C) und innerhalb von 5 Tagen geniessen.
Option 2: Sofort einfrieren (bei -18 °C) für eine Mindesthaltbarkeit von 2 Monaten.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Mittwoch, 21. Mai 2025
  • Lieferung auf den Donnerstag, 22. Mai 2025
CHF 59.50
CHF 5.95 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
Die Rindshuft ist besonders fettarm und hervorragend für Plätzli oder saftige Steaks, das Fleisch ist sehr zart. Jetzt online bei meat4you bestellen und geniessen!
"Ein schmackhaftes, zartes und saftiges Steak auf dem Teller erhält seine Qualität bekanntlich nicht erst durch das Grillen. Eine wichtige Basis des Beef-Genusses:  Aufzucht und Haltung der Tiere.  Besonders beliebt sind bei Steak-Liebhabern  deswegen die Rinder aus Südamerika. Durch das extrem engmaschige Netz an Auflagen und Richtlinien für die Rinderzucht ist in Argentinien sichergestellt, dass die genannten Prinzipien eingehalten werden. Der Aspekt des „Animal Welfare “ (Tierwohl) genießt hier traditionell einen hohen Stellenwert.

Das Ergebnis des natürlichen Aufzuchtprozesses lässt sich sogar mit bloßem Auge erkennen. Neben einer dunkelroten, gesunden Fleischfarbe ist es hier vor allem die intensive und feine Marmorierung durch Fetteinlagerungen, welches Fleisch von hoher Qualität kennzeichnet. Das weist auf eine gesunde Muskulatur des Tieres hin, die auf natürlichem Wege aufgebaut wurde.

Letzten Endes ist es wie so oft im Leben: Qualität bedeutet harte Arbeit. Das gilt auch für die Rinderaufzucht. Wer hier schummelt, ist vom perfekten Steak meilenweit entfernt. "
Weitere Details
LagerungNach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren
StückHuft
HerkunftArgentinien
ReifungWet Aged / Nassreifung
HaltungWeidehaltung und Endmast
RasseBlack Angus
FütterungGras und Getreidemischungen
DeklarationKann mit nicht hormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein
Energiewert:
Energie in kcal 134
Energie in kJ 562

Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Noch keine Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Schweizer Kalbshuft am Stück
    Bewertung:
    93%
    CHF 92.50
    CHF 9.25 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  2. Schweizer Kalbsribeye am Stück
    Bewertung:
    98%
    CHF 69.90 CHF 83.50
    CHF 6.99 / 100 g
    CHF 8.35 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  3. Schweizer Kalbsschulterbraten am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 56.50
    CHF 5.65 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  4. Irish Lammnierstück
    Bewertung:
    100%
    CHF 51.50 CHF 64.50
    CHF 5.15 / 100 g
    CHF 6.45 / 100 g
    Irland
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  5. Schweizer Kalbskotelett portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 94.50
    CHF 9.45 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  6. Schweizer Kalbsgeschnetzeltes
    Bewertung:
    100%
    CHF 57.50
    CHF 5.75 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
Kunden kauften auch
  1. Irish Rindsentrecôte portioniert
    Bewertung:
    98%
    CHF 93.00
    CHF 9.30 / 100 g
    Irland
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  2. Kettyle Dry Aged T-Bone
    Bewertung:
    98%
    CHF 86.50
    CHF 8.65 / 100 g
    NordIrland
    icongefroren
    iconvariableweight
    KettyleIrishFood
  3. Bisonfilet portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 157.50
    CHF 15.75 / 100 g
    AmerikaKanada
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  4. Schweizer Kalbsfilet am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 103.00
    CHF 10.30 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  5. Schweizer Rindshuftdeckel (Picanha)
    Bewertung:
    95%
    CHF 41.50
    CHF 4.15 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  6. Schweizer Rinds Asado (Beef Ribs)
    Bewertung:
    96%
    CHF 36.50
    CHF 3.65 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  7. Schweizer Rinds Bavette Steak (Top But Flap)
    Bewertung:
    99%
    CHF 42.00
    CHF 4.20 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  8. Cerdo Iberico Filet (Solomillo)
    Bewertung:
    95%
    CHF 76.50
    CHF 7.65 / 100 g
    Spanien
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  9. Schweizer Wagyu Burger 2x150g
    Bewertung:
    90%
    CHF 18.50
    CHF 6.17 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconfixweight
    meat4you
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.