Facebook Pixel
Gewicht
Fixpreis Artikel Dieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
Wichtige InformationDieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.Was tun nach Erhalt der Ware?Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.Viel Freude mit deinem Produkt!
Diese saftigen Burger mit knochengereiftem Rind sind ein wahrer Genuss.

Kettyle Beef Burger Box (mit Dry Aged Beef) 4x150g

NordIrland
icongefroren
iconfixweight
KettyleIrishFood
Gewicht
Fixpreis Artikel Dieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
Wichtige InformationDieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.Was tun nach Erhalt der Ware?Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.Viel Freude mit deinem Produkt!
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Freitag, 25. April 2025
  • Lieferung auf den Samstag, 26. April 2025
CHF 24.00
CHF 4.00 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
Diese saftigen Burger mit knochengereiftem Rind sind ein wahrer Genuss.
Das Irish Beef ist die grüne Insel für Fleischfans. Das saftige Gras Irlands und die besten genetischen Voraussetzungen der Rinder spiegeln sich im Fleisch wieder. Das Fleisch ist superzart und saftig.Die Rinder erzeugen eine hohe Marmorierung bei fast reiner Grasfütterung. Ausschliesslich während den Wintermonaten wird neben Gras auch noch Gerste, Soja, Mais und Mineralstoffen ergänzt. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage.Natürliche Aufzucht Strenge Qualitätskontrollen Vorzüglicher Fleischgeschmack Nachhaltigkeit Geringer CO2 Verbrauch, da die Ware ausschliesslich per Strassenverkehr und nicht per Flugfracht transportiert wird in die SchweizDiese edlen Teilstücke mit Knochen sind nicht nur im Geschmack der Hingucker, sondern trumpfen dank Ihres ganz speziellen Reifeverfahrens mit Irischem Salz und Meeralgen. Das Dry Aged Beef - Kettyle hand selected ist wie alle guten natürlichen Nahrungsmittel Es gibt eine Vielzahl kritischer Phasen im Lebenszyklus dieses Rohstoffes. Diese kritischen Phasen zu beherrschen und zu kontrollieren ist besondere Aufgabe und das Handwerk der Firma Kettyle.Viele Jahre haben sie gebraucht, um den Dry-Aging- Prozess zu perfektionieren. Das ausgesuchte Qualitätsrindfleisch wird in speziellen Klimaräumen unter kontrollierter Atmosphäre und Luftfeuchtigkeit in aller Ruhe so lange gereift bis die Dry-Agers - wie diese Experten genannt werden - das Fleisch in optimaler Dry-Age-Qualität zur weiteren Verarbeitung freigeben. Das ist ihre Passion.
Weitere Details
LagerungTiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
StückBurger
HerkunftNord Irland
Reifung21 Tage Knochenreifung
HaltungWeidehaltung
RasseEuropäische Rassen, Angus, Hereford, Limousine, Charolais und Simmentaler
FütterungGras
HauptnährstoffeRindfleisch (82 %), Dry Aged Beef (10 %), Wasser, Reismehl, Kichererbsenmehl, Meersalz, schwarzer Pfeffer, Maismehl, Salz, Konservierungsmittel: Natriummetabisulfit, Dextrose, Bœuf (82%), Bœuf vieilli à sec (10%), Eau, Farine de riz, Farine de pois chiche, Sel marin, Poivre noir, Farine de maïs, Sel, Conservateur : Métabisulfite de sodium, Dextrose
Inhalt600g
EigenschaftenLaktosefrei, Glutenfrei
AllergeneSchwefeldioxid und Sulfite
Energiewert:
Energie in kcal 216
Energie in kJ 901

Hauptnährstoffe:
Fett 14.9g
Kohlenhydrate 1.4g
Eiweiss 19.1g
Salz 0.6g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Allergene: Schwefeldioxid und Sulfite
Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von Kettyle Irish Food
  1. Kettyle Dry Aged T-Bone
    Bewertung:
    98%
    CHF 86.50
    CHF 8.65 / 100 g
    NordIrland
    icongefroren
    iconvariableweight
    KettyleIrishFood
  2. Kettyle Dry Aged Porterhouse
    Bewertung:
    99%
    CHF 85.50
    CHF 8.55 / 100 g
    NordIrland
    icongefroren
    iconvariableweight
    KettyleIrishFood
  3. Kettyle Dry Aged Prime Rib Roast (Carvery Rib)
    Bewertung:
    100%
    CHF 81.50
    CHF 8.15 / 100 g
    NordIrland
    icongefroren
    iconvariableweight
    KettyleIrishFood
  4. Kettyle Dry Aged Tomahawk
    Bewertung:
    99%
    CHF 85.50
    CHF 8.55 / 100 g
    NordIrland
    icongefroren
    iconvariableweight
    KettyleIrishFood
  5. Kettyle Dry Aged Côte de boeuf
    Bewertung:
    99%
    CHF 85.50
    CHF 8.55 / 100 g
    NordIrland
    icongefroren
    iconvariableweight
    KettyleIrishFood
  6. Kettyle Dry Aged Bone Marrow Melt Butter 200g
    Bewertung:
    94%
    CHF 15.50
    CHF 7.75 / 100 g
    NordIrland
    icongefroren
    iconfixweight
    KettyleIrishFood
Kunden kauften auch
  1. Black Angus Burger IP-SUISSE 2x150g
    Bewertung:
    97%
    CHF 9.00
    CHF 3.00 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconfixweight
    meat4you
  2. Schweizer Rindshuftdeckel (Picanha)
    Bewertung:
    95%
    CHF 41.50
    CHF 4.15 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  3. Cerdo Iberico Kotelett (Chuleta)
    Bewertung:
    98%
    CHF 78.50
    CHF 7.85 / 100 g
    Spanien
    icongefroren
    iconvariableweight
    DeRaza
  4. Schweizer Schweinsbrust BBQ mit Schwarte (Pork Belly)
    Bewertung:
    92%
    CHF 23.50
    CHF 2.35 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  5. Bio Knospe Rindsmarkbein gesägt
    Bewertung:
    95%
    CHF 17.90
    CHF 1.79 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    BIOLogisch
  6. Bio Knospe Kalbsknochen
    CHF 10.00
    CHF 1.00 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    BIOLogisch
  7. Argentinien Black Angus Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 108.00
    CHF 10.80 / 100 g
    Argentinien
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  8. Kettyle Dry Aged Beef Entrecôte Box
    Bewertung:
    100%
    CHF 104.50
    CHF 10.45 / 100 g
    NordIrland
    icongefroren
    iconvariableweight
    KettyleIrishFood
  9. Irish Rindsentrecôte portioniert
    Bewertung:
    98%
    CHF 81.00 CHF 93.00
    CHF 8.10 / 100 g
    CHF 9.30 / 100 g
    Irland
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.