Facebook Pixel
Gewicht
Fixpreis Artikel Dieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
Die Knochen eignen sehr gut um einen frischen Bratenjus herzustellen.

Schweizer Saucenknochen (Rind und Kalb)

Gewicht
Fixpreis Artikel Dieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Freitag, 1. Dezember 2023
    Lieferung auf den Samstag, 2. Dezember 2023
Sonderangebot CHF 7.90 statt /kg. o. /stk. CHF 8.50
CHF 0.79 / 100 g
CHF 0.85 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Die Knochen eignen sehr gut um einen frischen Bratenjus herzustellen.

"Das Rindfleisch stammt von ein bis zwei Jahre alten weiblichen oder männlichen Tieren. Das Fleisch ist marmoriert, was bedeutet, dass kleine Fettablagerungen in der Muskulatur sichtbar sind. Die Marmorierung ist ein typisches Qualitätsmerkmal. Je nach Alter und Rasse sind die Muskelfasern unterschiedlich in der Struktur. Rindfleisch hat eine hellrote bis kräftig rote Farbe. Innen zartrosa und aussen knusprig braun – Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das höchste der Gefühle. Die Stücke vom Vorderviertel sind preisgünstig und werden durch Sieden oder Schmoren zu zarten Klassikern. Stücke vom Hinterviertel gelten als Edelstücke und werden vor allem als Kurzbratstücke zubereitet.

Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Knochen
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Stallhaltung
Fütterung Gras-Maissilage und Getreidemischungen
Inhalt 1kg
Energiewert:
Energie in kcal 6
Energie in kJ 24

Hauptnährstoffe:
Fett 0.5g
Kohlenhydrate 0.1g
Eiweiss 0.2g
Wasser 99.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Hirschhaxen EU am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 24.75
    CHF 2.25 / 100 g
  2. Schweizer Rinds Asado (Beef Ribs)
    Bewertung:
    96%
    Sonderangebot CHF 13.46 statt /kg. o. /stk. CHF 36.50
    CHF 2.99 / 100 g
    CHF 3.65 / 100 g
  3. Schweizer Schweinshals geräucht am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 56.00
    CHF 2.80 / 100 g
  4. Hirschentrecôtes EU am Stück
    CHF 172.50
    CHF 6.90 / 100 g
  5. Schweizer Schweinsrippli geräucht am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 23.10
    CHF 3.85 / 100 g
  6. Hirschfilets EU am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 71.00
    CHF 7.10 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Schweizer Rinds Petit Tender (Teres Major)
    Bewertung:
    98%
    Sonderangebot CHF 11.63 statt /kg. o. /stk. CHF 49.50
    CHF 4.65 / 100 g
    CHF 4.95 / 100 g
  2. Aargauer Weidelamm Haxen VV
    Bewertung:
    80%
    CHF 16.88
    CHF 3.75 / 100 g
  3. Schweizer Rinds Brisket
    Bewertung:
    91%
    Sonderangebot CHF 98.55 statt /kg. o. /stk. CHF 40.50
    CHF 3.65 / 100 g
    CHF 4.05 / 100 g
  4. Schweizer Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    98%
    CHF 19.98
    CHF 4.44 / 100 g
  5. Bio Knospe Rindsmarkbeinschiffli
    Bewertung:
    80%
    CHF 11.50
    CHF 2.30 / 100 g
  6. Rehentrecôte EU am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 71.10
    CHF 7.90 / 100 g
  7. Irish Lammnierstück
    Bewertung:
    100%
    CHF 17.38
    CHF 6.95 / 100 g
  8. Bio Knospe Lammkotelett portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 30.90
    CHF 10.30 / 100 g
Copyright © 2023 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.