5
Bewertung:
100 % of 100
Dieser einzigartige Schweizer Raclette-Käse mit Speck, hergestellt nach traditioneller Original Schweizer Art, hat einen sensationellen natürlichen Geschmack. Die gute Schmelzbarkeit und eine cremige Konsistenz machen diesen hervorragenden Berg-Käse zu einem exzellenten Geschmackserlebnis. Egal ob pur genossen oder als Zutat in verschiedenen Gerichten, der Schweizer Raclette-Käse ist vielseitig einsetzbar und bereichert jede Mahlzeit. Der intensive Geschmack des Käses harmoniert perfekt mit herzhaften Speisen wie Kartoffeln, Fleisch oder Gemüse. Doch nicht nur geschmacklich überzeugt dieser Käse: Auch seine Herstellung nach traditioneller Original Schweizer Art zeugt von höchster Qualität und Sorgfalt. Nur ausgewählte Milchprodukte werden für die Produktion verwendet und jeder Schritt wird sorgfältig kontrolliert.
Käsegruppe: Halbhartkäse
Herkunft: Schweiz
Milch: Kuhmilch, Bergmilch zertifiziert
Milchbehandlung: Pasteurisierte Milch
Fett i. T.: 45%
Dieser einzigartige Schweizer Raclette-Käse mit Speck, hergestellt nach traditioneller Original Schweizer Art, hat einen sensationellen natürlichen Geschmack. Die gute Schmelzbarkeit und eine cremige Konsistenz machen diesen hervorragenden Berg-Käse zu einem exzellenten Geschmackserlebnis. Egal ob pur genossen oder als Zutat in verschiedenen Gerichten, der Schweizer Raclette-Käse ist vielseitig einsetzbar und bereichert jede Mahlzeit. Der intensive Geschmack des Käses harmoniert perfekt mit herzhaften Speisen wie Kartoffeln, Fleisch oder Gemüse. Doch nicht nur geschmacklich überzeugt dieser Käse: Auch seine Herstellung nach traditioneller Original Schweizer Art zeugt von höchster Qualität und Sorgfalt. Nur ausgewählte Milchprodukte werden für die Produktion verwendet und jeder Schritt wird sorgfältig kontrolliert.
Käsegruppe: Halbhartkäse
Herkunft: Schweiz
Milch: Kuhmilch, Bergmilch zertifiziert
Milchbehandlung: Pasteurisierte Milch
Fett i. T.: 45%
Lagerung | Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren |
---|---|
Herkunft | Schweiz |
Hauptnährstoffe | Milch, Salz, Lab und Pfeffer, lait, présure, sel, bacon |
Inhalt | 400g |
Allergene | Milch (einschliesslich Laktose) |