Facebook Pixel
Frittieren - Fleischplatten

Frittieren - Fleischplatten

Unsere Fondue und Tischgrill Artikel werden ausschliesslich mit Schweizerfleisch produziert.

Bitte filtere deine gewünschte Fleischplatte mit den vier Hauptfiltern und erhalte zugleich eine Auswahl der passenden Saucen.

Fleischplatten

Filter
Ansicht als

Artikel 41 bis 43 von 43 gesamt

Filter
  • Position
  • Neu
  • Meist Angesehen
  • Meist Verkaufte
  • Bewertung
  • Anz. Bewertungen
  • Preis
  • Name
  • Auf dem Wunschzettel
Position
  1. BIO Knospe Fondue Chinoise DELUXE mit Rindsfilet und Pouletbrust
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    BIO Knospe Fondue Chinoise DELUXE mit Rindsfilet und Pouletbrust
    CHF 174.00
    CHF 17.40 / 100 g
  2. BIO Knospe Fondue Bourguignonne DELUXE mit Rindsfilet und Pouletbrust
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    BIO Knospe Fondue Bourguignonne DELUXE mit Rindsfilet und Pouletbrust
    CHF 174.00
    CHF 17.40 / 100 g
  3. BIO Knospe Tischgrill DELUXE mit Rindsfilet und Pouletbrust
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    BIO Knospe Tischgrill DELUXE mit Rindsfilet und Pouletbrust
    CHF 174.00
    CHF 17.40 / 100 g
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
pro Seite
Aktionen
  1. Bio Knospe Kalbsnierstück portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 20.55
    CHF 13.70 / 100 g
  2. BIO Knospe Tischgrill STANDARD mit Kalbfleisch
    Bewertung:
    100%
    CHF 63.00
    CHF 15.75 / 100 g
  3. Schweizer Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 18.83
    CHF 12.55 / 100 g
  4. BIO Knospe Fondue Chinoise DELUXE mit Kalbsfilet
    CHF 81.20
    CHF 20.30 / 100 g
  5. Schweizer Rindsentrecôte portioniert
    Bewertung:
    96%
    CHF 18.00
    CHF 9.00 / 100 g
  6. Schweizer Schweinsnierstück am Stück
    Bewertung:
    98%
    CHF 59.85
    CHF 2.85 / 100 g
  7. Mango-Currysauce 125ml
    Bewertung:
    94%
    CHF 5.90
    CHF 5.36 / 100 g
  8. Schweizer Rindsfilet aus Weidehaltung portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 21.53
    CHF 14.35 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.