Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
frisch
Frisch Wir liefern diesen Artikel frisch zugeschnitten.
Die Fondue Bourguignonne Standard Platte mit vier verschiedenen Fleischsorten ist sehr zart und in mundgerechte Stücke geschnitten .

Fondue Bourguignonne Platte Standard mit Rindshuft, Kalbshuft, Schweinsnierstück und Pouletbrust

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
frisch
Frisch Wir liefern diesen Artikel frisch zugeschnitten.
  • Artikel bis 10:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 12. Juni 2023
    Lieferung auf den Dienstag, 13. Juni 2023
CHF 76.00
CHF 7.60 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Die Fondue Bourguignonne Standard Platte mit vier verschiedenen Fleischsorten ist sehr zart und in mundgerechte Stücke geschnitten .
Fondue Bourguignonne ist das zweit beliebteste Fleischfondue der Schweiz. Kein Wunder, dass das im Öl langsam gegarte Fleisch wie Butter vergeht und jedermann/frau schmeckt. Rind, Kalb, Schwein oder Poulet, die Qualität des Fleisches ist sehr wichtig und die passende Sauce gibt dem Festschmaus den ganz speziellen Pfiff.
Weitere Details
Lagerung Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren
Stück Huft
Herkunft Schweiz
Energiewert:
Energie in kcal Rind: 125, Kalb: 107, Schwein: 130, Poulet: 102
Energie in kJ Rind: 526, Kalb: 452, Schwein: 546, Poulet: 430

Hauptnährstoffe:
Fett Rind: 5.4, Kalb: 4.8, Schwein: 8.3, Poulet: 1g
Eiweiss Rind: 21.4, Kalb: 21.1, Schwein: 21.4, Poulet: 24.6g
Wasser Rind: 72, Kalb: 72.4, Schwein: 68.5, Poulet: 72.2g
Anderes Rind: 1.2, Kalb: 1.7, Schwein: 1.8, Poulet: 1.7g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Copyright © 2023 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.