Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
1 Stück à ca. 1.9kg

Ente ganz und grillfertig

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 29. April 2024
    Lieferung auf den Dienstag, 30. April 2024
CHF 34.00
CHF 1.79 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
1 Stück à ca. 1.9kg
Spüle die Ente von innen und aussen gründlich ab und tupfe sie trocken. Schneide überschüssiges Fett ab, aber behalte etwas Fett für die Zubereitung bei. Reibe die Ente innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Gewürzen deiner Wahl ein. Klassische Gewürze für Weihnachtsenten sind zum Beispiel Nelken, Zimt, Muskatnuss und Orangenschalen. Du kannst die Ente auch füllen, um zusätzlichen Geschmack zu bekommen. Traditionelle Füllungen sind zum Beispiel Brötchen oder Äpfel und Zwiebeln. Achte darauf, die Füllung gut anzudrücken und die Ente nicht zu überfüllen. Lege die Ente mit der Brustseite nach oben in einen Bräter und gib etwas Wasser oder Brühe hinzu, um den Bratensaft aufzufangen. Brate die Ente im vorgeheizten Ofen bei etwa 180°C (356°F). Die genaue Garzeit hängt von der Größe der Ente ab, rechne etwa 30 Minuten pro Pfund. Während des Bratens kannst du die Ente zwischendurch immer wieder mit dem ausgetretenen Fett übergiessen, um sie saftig zu halten. Um die Ente knusprig zu machen, kannst du die Temperatur zum Ende der Garzeit erhöhen und sie noch einmal bräunen lassen. Lasse die Ente vor dem Tranchieren für einige Minuten ruhen, damit sich die Säfte setzen können.
Weitere Details
Saison Kategorie Weihnachten, Ostern
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Herkunft Europaeische Union
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Stallhaltung
Fütterung Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 338
Energie in kJ 1414

Hauptnährstoffe:
Fett 31g
Eiweiss 16g
Wasser 52g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Fondue Chinoise STANDARD mit Schweinsnierstück
    Bewertung:
    100%
    CHF 19.80
    CHF 4.95 / 100 g
  2. Fondue Chinoise mit Pouletbrust
    Bewertung:
    100%
    CHF 19.96
    CHF 4.99 / 100 g
  3. Fondue Bourguignonne STANDARD mit Kalbshuft
    Bewertung:
    100%
    CHF 43.20
    CHF 10.80 / 100 g
  4. Fondue Chinoise STANDARD mit Kalbshuft
    Bewertung:
    100%
    CHF 43.20
    CHF 10.80 / 100 g
  5. Fondue Bourguignonne STANDARD mit Schweinsnierstück
    Bewertung:
    100%
    CHF 19.80
    CHF 4.95 / 100 g
  6. Fondue Bourguignonne mit Pouletbrust
    Bewertung:
    100%
    CHF 19.96
    CHF 4.99 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Cerdo Iberico Nierstück (Lomo)
    Bewertung:
    96%
    CHF 90.87
    CHF 6.99 / 100 g
  2. Schweizer Rindsribeye am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 135.00
    CHF 6.75 / 100 g
  3. Kaninchen am Stück IP-SUISSE
    Bewertung:
    100%
    CHF 39.75
    CHF 2.65 / 100 g
  4. Kaninchenvorderviertel IP-SUISSE
    Bewertung:
    100%
    CHF 2.53
    CHF 1.15 / 100 g
  5. Bio Knospe Lammgigotsteak portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 24.75
    CHF 8.25 / 100 g
  6. Cordon Bleu ORIGINAL Schweinsnierstück
    Bewertung:
    91%
    CHF 11.01
    CHF 3.67 / 100 g
  7. Schweizer Rindshuftdeckel (Picanha)
    Bewertung:
    96%
    Sonderangebot CHF 50.83 statt /kg. o. /stk. CHF 39.90
    CHF 2.99 / 100 g
    CHF 3.99 / 100 g
  8. Cerdo Iberico Spareribs (Costilla)
    Bewertung:
    98%
    CHF 62.05
    CHF 3.65 / 100 g
  9. Känguruh Entrecôte
    Bewertung:
    90%
    CHF 26.25
    CHF 3.75 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.