Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Fleisch wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
Ein klassischer Second Cut.

Hirschhaxen am Stück

  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Dienstag, 7. Februar 2023
    Lieferung auf den Mittwoch, 8. Februar 2023
Sonderangebot CHF 1.75 statt /kg. o. /stk. CHF 22.50
CHF 1.75 / 100 g
CHF 2.25 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Ein klassischer Second Cut.

Vom erlegten Tier bis hin zur Verarbeitung werden sämtliche Abläufe nicht nur dokumentiert sondern auch regelmässig geprüft.

Kurz nach dem Schuss werden die Hirsche gekennzeichnet, versorgt und in Kühlzellen zwischengelagert. Diese Sammelstellen werden praktisch täglich angefahren. Die zwischengelagerte Ware wird vom Wildhändler kontrolliert. Bei dieser Kontrolle geht es um einen ersten optischen Eindruck der Fellware.

Wenn diese Kontrolle zufriedenstellend ausgefallen ist, werden die Tiere mit gekühlten Kleintransportern in die Verarbeitungsbetriebe gefahren. Die nachfolgende Eingangskontrolle wird von den Wildspezialisten bzw. Fleischfachleuten durchgeführt.

Am Folgetag werden die Hirsche enthäutet und anschliessend von einem Veterinär begutachtet. Erst dann ist der Weg frei für den eigentliche Produktionsprozess im Verarbeitungsbetrieb.

Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Haxe
Herkunft EU / Deutschland
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Fütterung Kräuter, Gras und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 121
Energie in kJ 508

Hauptnährstoffe:
Fett 3.6g
Eiweiss 22.4g
Wasser 72.9g
Anderes 1.1g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Kunden kauften auch
  1. Schweizer Rindsentrecôte portioniert
    Bewertung:
    96%
    Sonderangebot CHF 6.99 statt /kg. o. /stk. CHF 78.50
    CHF 6.99 / 100 g
    CHF 7.85 / 100 g
  2. Schweizer Rindsribeye portioniert
    Bewertung:
    85%
    CHF 7.25
    CHF 7.25 / 100 g
  3. Kettyle Dry Aged T-Bone
    Bewertung:
    98%
    CHF 8.65
    CHF 8.65 / 100 g
  4. Kaninchen geschnitten mit Bein IP-SUISSE
    Bewertung:
    94%
    CHF 2.80
    CHF 2.80 / 100 g
  5. Bio Pouletschenkelsteak KAGfreiland
    Bewertung:
    100%
    CHF 7.15
    CHF 7.15 / 100 g
  6. Kettyle Dry Aged Bone Marrow Melt Butter
    Bewertung:
    93%
    CHF 13.00
    CHF 6.50 / 100 g
  7. Schweizer Ochsenschwanz portioniert
    Bewertung:
    93%
    CHF 3.40
    CHF 3.40 / 100 g
  8. Cerdo Iberico Kotelett (Chuleta)
    Bewertung:
    99%
    CHF 7.25
    CHF 7.25 / 100 g
  9. Schweizer Rind Country Style Ribs (Dino Ribs)
    Bewertung:
    87%
    CHF 2.69
    CHF 2.69 / 100 g
Copyright © 2022 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.