Facebook Pixel
Gewicht
Fixpreis Artikel Dieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
frisch
Frisch Wir liefern diesen Artikel frisch zugeschnitten.
Das Iberische Fleisch ist eine einzigartige Rasse aus Spanien und Portugal. Die Tiere werden in einem Eichenwald aufgezogen und mit Eichen gefüttert. Jetzt online bei meat4you bestellen und geniessen!

Iberico Jamon Bellota geschnitten

Gewicht
Fixpreis Artikel Dieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
frisch
Frisch Wir liefern diesen Artikel frisch zugeschnitten.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 7. Oktober 2024
    Lieferung auf den Dienstag, 8. Oktober 2024
CHF 25.90
CHF 32.38 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Das Iberische Fleisch ist eine einzigartige Rasse aus Spanien und Portugal. Die Tiere werden in einem Eichenwald aufgezogen und mit Eichen gefüttert. Jetzt online bei meat4you bestellen und geniessen!
Seit mehr als 40 Jahren stellt die Familie Gomez-Torres und Mora-Figueroa nach traditioneller, naturbelassener Methode Rohschinken und Wurstwaren her. Es werden nur reinrassige Schweine gezüchtet und unter kontrollierter Aufzucht gehalten. Die Schinken werden nach dem Salzen in Trockenräumen gereift. Die ganzen Beine reifen in reiner Luft, den Temperaturschwankungen bewusst ausgesetzt.
Weitere Details
Lagerung Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren
Stück Stotzen
Herkunft Spanien
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Rasse Iberisches Schwein
Fütterung Gras und Getreidemischungen
Label Bellota
Inhalt 80g
Eigenschaften Laktosefrei, Glutenfrei
Energiewert:
Energie in kcal 294
Energie in kJ 1230

Hauptnährstoffe:
Fett 21.8g
Eiweiss 24.5g
Salz 1.7g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Noch keine Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Schweizer Rinds Petit Tender (Teres Major)
    Bewertung:
    98%
    CHF 12.38
    CHF 4.95 / 100 g
  2. Schweizer Rinds Bavette Steak (Top But Flap)
    Bewertung:
    99%
    CHF 46.20
    CHF 4.20 / 100 g
  3. Cerdo Iberico Filet (Solomillo)
    Bewertung:
    93%
    CHF 26.78
    CHF 7.65 / 100 g
  4. Schweizer Rindsschulter (für Pulled Beef)
    Bewertung:
    98%
    CHF 83.95
    CHF 3.65 / 100 g
  5. Schweizer Schweinsschulter (für Pulled Pork)
    Bewertung:
    98%
    CHF 38.87
    CHF 2.99 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Kaninchenrückenfilet IP-SUISSE
    Bewertung:
    98%
    CHF 27.48
    CHF 7.85 / 100 g
  2. Kaninchenschenkel-Voressen ohne Bein IP-SUISSE
    Bewertung:
    100%
    CHF 29.25
    CHF 5.85 / 100 g
  3. US Rindsfilet am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 423.90
    CHF 15.70 / 100 g
  4. Kettyle Dry Aged T-Bone
    Bewertung:
    98%
    CHF 43.25
    CHF 8.65 / 100 g
  5. Bisonfilet portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 31.50
    CHF 15.75 / 100 g
  6. Schweizer Kalbsfilet am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 82.40
    CHF 10.30 / 100 g
  7. Kaninchenschenkel IP-SUISSE
    Bewertung:
    100%
    CHF 10.67
    CHF 4.85 / 100 g
  8. Trüffelbutter weiss
    Bewertung:
    100%
    CHF 31.00
    CHF 51.67 / 100 g
  9. Salami Milano am Stück Citterio
    Bewertung:
    90%
    CHF 25.75
    CHF 5.15 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.