Das Roastbeef auch als Rumpsteak genannt, wird aus dem hinteren Rücken des Rindes geschnitten. Besonders daran ist: der feste einseitige Fettrand, zusammen mit einer feinen Marmorierung sorgt er für die besondere Saftigkeit.
Das Roastbeef auch als Rumpsteak genannt, wird aus dem hinteren Rücken des Rindes geschnitten. Besonders daran ist: der feste einseitige Fettrand, zusammen mit einer feinen Marmorierung sorgt er für die besondere Saftigkeit.
Durch den Verzicht auf chemisch-synthetische Mittel werden die natürlichen Abwehrkräfte von Pflanzen und Tieren gefördert. Fairness wird in den Beziehungen in der Branche gross geschrieben.
Sogar "Unkraut" gehört zum Biobetrieb.
Es dient als Lebensraum für Nützlinge und als Bodenbedeckung schützt es die wertvolle Humusschicht und verhindert so die Bodenerosion. Nützlinge kontrollieren Schädlinge und unterstützen so das ökologische Gleichgewicht. Weiter dienen Biodiversitätsförderflächen wie Hecken und Blumenwiesen als Lebensraum für seltene Pflanzen und bieten geschützte Nistplätze für Vögel.
Europäische Rassen, Angus, Hereford, Limousine, Charolais und Simmentaler
Fütterung
Gras-Maissilage und Getreidemischungen
Label
Bio Suisse Knospe
Hauptnährstoffe
Fleischerzeugnis gekocht/produit de viande cuit
Zutaten: Rindfleisch* 98%, Kochmeersalz, Gewürze*, Sojasauce*
Ingrédients: viande de boeuf* 98%, sel de mer, épices*, sauce de soja*