Hauptnährstoffe |
Fleischzubereitung zum Gekochtessen,
Zutaten: Schweinefleisch*, Hinterschinken* (Schweinefleisch*, Wasser, Alpen Nitritpökelsalz (Schweizer Alpensalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Säuerungsmittel: Trinatriumcitrat, Maltodextrin*, Acerola*, Glukosesirup*), Emmentaler Käse*((Vollfett-Hartkäse aus Rohmilch), Milch, Kochsalz), Paniermehl*, Ei*
Allergene: Eier, Gluten, Lactose, Préparation de la viande pour plats cuisinés,
Ingrédients : porc*, jambon* (porc*, eau, sel de salaison nitrite des Alpes (sel alpin suisse, conservateur : nitrite de sodium), acidifiant : citrate trisodique, maltodextrine*, acérola*, sirop de glucose*), fromage Emmental*((plein -fromage à pâte dure gras au lait cru), lait, sel de table), chapelure*, oeuf*
Allergènes : œufs, gluten, lactose,
Meat preparation for cooked food,
Ingredients: pork*, ham* (pork*, water, Alpen nitrite curing salt (Swiss alpine salt, preservative: sodium nitrite), acidifier: trisodium citrate, maltodextrin*, acerola*, glucose syrup*), Emmental cheese*((full-fat hard cheese made from raw milk), milk, table salt), breadcrumbs*, egg*
Allergens: eggs, gluten, lactose, |