5
Bewertung:
100 % of 100
Schweinsnierstück gefüllt mit Schinken und Emmentalerkäse.<br>Das Cordonbleu ist ca. 180g schwer.
Lagerung | Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren |
---|---|
Stück | Nierstück |
Herkunft | Schweiz |
Reifung | Wet Aged / Nassreifung |
Haltung | Tiergerechter Stall, viel Auslauf und Weide |
Rasse | Edelschwein / Landschwein |
Fütterung | Getreidemischungen |
Label | Bio Suisse Knospe |
Hauptnährstoffe | Fleischzubereitung zum Gekochtessen, Zutaten: Schweinefleisch*, Hinterschinken* (Schweinefleisch*, Wasser, Alpen Nitritpökelsalz (Schweizer Alpensalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Säuerungsmittel: Trinatriumcitrat, Maltodextrin*, Acerola*, Glukosesirup*), Emmentaler Käse*((Vollfett-Hartkäse aus Rohmilch), Milch, Kochsalz), Paniermehl*, Ei* Allergene: Eier, Gluten, Lactose, Préparation de la viande pour plats cuisinés, Ingrédients : porc*, jambon* (porc*, eau, sel de salaison nitrite des Alpes (sel alpin suisse, conservateur : nitrite de sodium), acidifiant : citrate trisodique, maltodextrine*, acérola*, sirop de glucose*), fromage Emmental*((plein -fromage à pâte dure gras au lait cru), lait, sel de table), chapelure*, oeuf* Allergènes : œufs, gluten, lactose, Meat preparation for cooked food, Ingredients: pork*, ham* (pork*, water, Alpen nitrite curing salt (Swiss alpine salt, preservative: sodium nitrite), acidifier: trisodium citrate, maltodextrin*, acerola*, glucose syrup*), Emmental cheese*((full-fat hard cheese made from raw milk), milk, table salt), breadcrumbs*, egg* Allergens: eggs, gluten, lactose, |
Allergene | Gluten, Eier, Milch (einschliesslich Laktose) |