Facebook Pixel
Edelstück - Second Cuts & Nose to Tail

Edelstück - Second Cuts & Nose to Tail

Was bedeutet «Nose to Tail»?

  • Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» schmackhaft zubereiten und geniessen.
  • Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.
  • Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt und nur so wenig wie möglich als Tierfutter oder Energierohstoff verwendet.
  • Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten (Food Waste).
  • «Nose to Tail» fördert einheimische Produkte und erhöht damit den regionalen Versorgungsanteil.
Filter
Ansicht als

1 Artikel

Filter
  • Position
  • Neu
  • Meist Angesehen
  • Meist Verkaufte
  • Bewertung
  • Anz. Bewertungen
  • Preis
  • Name
  • Auf dem Wunschzettel
Bewertung
  1. US Wagyu Rind Huftdeckel SRF BMS 9+ (Picanha)
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    US Wagyu Rind Huftdeckel SRF BMS 9+ (Picanha)
    Bewertung:
    100%
    CHF 189.90
    CHF 12.66 / 100 g
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
pro Seite
Aktionen
  1. Bio Knospe Rindsherz geschnitten
    CHF 10.80
    CHF 2.70 / 100 g
  2. Schweizer Rindsschulter (für Pulled Beef)
    Bewertung:
    98%
    CHF 91.25
    CHF 3.65 / 100 g
  3. Bio Knospe Rindshuftdeckel (Picanha)
    Bewertung:
    80%
    CHF 84.50
    CHF 8.45 / 100 g
  4. Schweizer Rinds Semerolle (Runder Mocken)
    CHF 109.25
    CHF 5.75 / 100 g
  5. US Wagyu Rind Hanging Tender SRF BMS 9+ (Onglet)
    Bewertung:
    100%
    CHF 97.65
    CHF 10.85 / 100 g
  6. Schweizer Rinds Brisket
    Bewertung:
    91%
    CHF 98.75
    CHF 3.95 / 100 g
  7. US Wagyu Rind Brisket SRF BMS 9+
    Bewertung:
    100%
    CHF 667.95
    CHF 9.15 / 100 g
  8. Bio Knospe Rinds Spiegelfleisch (Spider Steak)
    CHF 9.84
    CHF 6.15 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.