Facebook Pixel
Edelschwein / Landschwein - Second Cuts & Nose to Tail

Edelschwein / Landschwein - Second Cuts & Nose to Tail

Was bedeutet «Nose to Tail»?

  • Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» schmackhaft zubereiten und geniessen.
  • Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.
  • Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt und nur so wenig wie möglich als Tierfutter oder Energierohstoff verwendet.
  • Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten (Food Waste).
  • «Nose to Tail» fördert einheimische Produkte und erhöht damit den regionalen Versorgungsanteil.
Filter
Wir können keine Produkte entsprechend dieser Auswahl finden
Aktionen
  1. Schweizer Rinds Outside Skirt Steak (Dicker Lempen)
    Bewertung:
    96%
    CHF 61.65
    CHF 6.85 / 100 g
  2. Bio Knospe Rindsherz geschnitten
    CHF 10.80
    CHF 2.70 / 100 g
  3. US Wagyu Rind Short Ribs SRF BMS 9+
    Bewertung:
    93%
    CHF 51.98
    CHF 9.45 / 100 g
  4. US Wagyu Rind Huftdeckel SRF BMS 9+ (Picanha)
    Bewertung:
    100%
    CHF 189.90
    CHF 12.66 / 100 g
  5. Schweizer Rind Short Ribs
    Bewertung:
    95%
    CHF 15.08
    CHF 3.35 / 100 g
  6. US Wagyu Rind Flank Steak SRF BMS 9+
    Bewertung:
    100%
    CHF 152.25
    CHF 10.15 / 100 g
  7. Schweizer Saucenknochen (Rind und Kalb)
    Bewertung:
    95%
    CHF 9.50
    CHF 0.95 / 100 g
  8. Schweizer Rindshuftdeckel (Picanha)
    Bewertung:
    96%
    CHF 59.85
    CHF 3.99 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.