Facebook Pixel
Aufgetaut - Second Cuts & Nose to Tail

Aufgetaut - Second Cuts & Nose to Tail

Was bedeutet «Nose to Tail»?

  • Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» schmackhaft zubereiten und geniessen.
  • Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.
  • Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt und nur so wenig wie möglich als Tierfutter oder Energierohstoff verwendet.
  • Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten (Food Waste).
  • «Nose to Tail» fördert einheimische Produkte und erhöht damit den regionalen Versorgungsanteil.
Filter
Ansicht als

1 Artikel

Filter
  • Position
  • Neu
  • Meist Angesehen
  • Meist Verkaufte
  • Bewertung
  • Anz. Bewertungen
  • Preis
  • Name
  • Auf dem Wunschzettel
Bewertung
  1. Bio Knospe Rindshaxe hintere geschn.
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Bio Knospe Rindshaxe hintere geschn.
    Bewertung:
    60%
    CHF 4.60 / 100 g
    z.Z. nicht verfügbar
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
pro Seite
Aktionen
  1. Schweizer Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    98%
    CHF 31.78
    CHF 4.54 / 100 g
  2. Schweizer Rinds Spareribs
    Bewertung:
    87%
    CHF 20.93
    CHF 2.99 / 100 g
  3. Schweizer Rindsschulter (für Pulled Beef)
    Bewertung:
    98%
    CHF 91.25
    CHF 3.65 / 100 g
  4. Bio Knospe Rindsleber geschnetzelt
    Bewertung:
    100%
    CHF 3.30
    CHF 2.20 / 100 g
  5. Schweizer Rinds Semerolle (Runder Mocken)
    Sonderangebot CHF 78.85 statt /kg. o. /stk. CHF 57.50
    CHF 4.15 / 100 g
    CHF 5.75 / 100 g
  6. Bio Knospe Rind Short Ribs
    Bewertung:
    100%
    CHF 17.96
    CHF 4.49 / 100 g
  7. US Wagyu Rind Brisket SRF BMS 9+
    Bewertung:
    100%
    CHF 667.95
    CHF 9.15 / 100 g
  8. Bio Knospe Rindshuftdeckel (Picanha)
    Bewertung:
    80%
    CHF 84.50
    CHF 8.45 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.