Facebook Pixel
1kg - Second Cuts & Nose to Tail

1kg - Second Cuts & Nose to Tail

Was bedeutet «Nose to Tail»?

  • Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» schmackhaft zubereiten und geniessen.
  • Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.
  • Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt und nur so wenig wie möglich als Tierfutter oder Energierohstoff verwendet.
  • Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten (Food Waste).
  • «Nose to Tail» fördert einheimische Produkte und erhöht damit den regionalen Versorgungsanteil.
Filter
Ansicht als

1 Artikel

Filter
  • Position
  • Neu
  • Meist Angesehen
  • Meist Verkaufte
  • Bewertung
  • Anz. Bewertungen
  • Preis
  • Name
  • Auf dem Wunschzettel
Bewertung
  1. Schweizer Saucenknochen (Rind und Kalb)
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Schweizer Saucenknochen (Rind und Kalb)
    Bewertung:
    95%
    CHF 9.50
    CHF 0.95 / 100 g
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
pro Seite
Aktionen
  1. Schweizer Rindshuftdeckel (Picanha)
    Bewertung:
    96%
    CHF 51.87
    CHF 3.99 / 100 g
  2. Bio Knospe Rindsherz geschnitten
    CHF 10.80
    CHF 2.70 / 100 g
  3. Bio Knospe Rindsmarkbein gesägt
    Bewertung:
    90%
    CHF 8.95
    CHF 1.79 / 100 g
  4. Schweizer Rind Short Ribs
    Bewertung:
    95%
    CHF 15.08
    CHF 3.35 / 100 g
  5. Schweizer Rinds Sierra Cut Steak
    Bewertung:
    100%
    CHF 35.20
    CHF 6.40 / 100 g
  6. Bio Knospe Rinds Hanging Tender (Onglet)
    CHF 27.48
    CHF 7.85 / 100 g
  7. US Wagyu Rind Petit Tender SRF BMS 9+ (Teres Major)
    Bewertung:
    90%
    CHF 47.93
    CHF 10.65 / 100 g
  8. US Wagyu Rind Flank Steak SRF BMS 9+
    Bewertung:
    100%
    CHF 152.25
    CHF 10.15 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.