Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
Diese ausgewachsenen Milchkühe haben im Laufe ihres Lebens ziemlich viel Milch produziert, was ihr herrliches Fleisch so cremig und fettreich macht. Es zergeht einfach auf der Zunge! Ein Genuss für alle, die ein saftiges Stück Fleisch lieben. Unglaublich zartes Côte de boeuf.

Dierendonck Holstein Côte de boeuf

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
CHF 10.75 / 100 g
z.Z. nicht verfügbar
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Diese ausgewachsenen Milchkühe haben im Laufe ihres Lebens ziemlich viel Milch produziert, was ihr herrliches Fleisch so cremig und fettreich macht. Es zergeht einfach auf der Zunge! Ein Genuss für alle, die ein saftiges Stück Fleisch lieben. Unglaublich zartes Côte de boeuf.
Die Holsteinrasse ist weltweit bekannt für ihre hohe Milchleistung. Die Züchtung der Holsteinkuh erfolgte über Jahrzehnte hinweg, wobei besonderes Augenmerk auf Merkmale wie Milchproduktion, Qualität der Euteranlage, Gliedmassenstruktur und Futterverwertung gelegt wurde. Die Vielseitigkeit dieser Rasse ermöglicht ihre Anpassung an verschiedene Umgebungen und Produktionsmethoden, sei es Weidehaltung, Trockenfutter-basierte Systeme für die Käseproduktion oder Silage-basierte Rationen. Die Holsteinrasse dominiert den Milchviehbestand in den meisten Ländern und stellt oft mehr als 90 % des Milchviehs. In der Schweiz hat sie sich seit den 1970er-Jahren stark entwickelt und macht heute etwa 45 % der Rinderpopulation aus. Trotz dieser Verbreitung wird darauf hingewiesen, dass das Entwicklungspotenzial der Rasse noch nicht vollständig ausgeschöpft ist. Die Holsteinrasse stammt aus den Niederlanden, insbesondere aus der ehemaligen Provinz Holland und Westfriesland. Die Ernährung konzentrierte sich ursprünglich auf die Merkmale von Milch und Fleisch. Ursprünglich waren die Tiere hauptsächlich verrottet, aber ab dem XVIII. Jahrhundert wurden schwarze Kälber aus Dänemark importiert. Aufgrund der Dominanz des schwarzen Gens wurden die meisten Tiere schwarz, obwohl die Rasse weiterhin in beiden Farben existierte. Die Holsteinrasse hat auch eine faszinierende Geschichte und spielt aufgrund ihrer herausragenden Milchleistung und Anpassungsfähigkeit eine entscheidende Rolle in der globalen Milchproduktion.
Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Côte de Boeuf
Herkunft Belgien
Reifung 35 Tage Knochenreifung
Haltung Weidehaltung
Rasse Holstein
Fütterung Gras und Getreidemischungen
Label Dierendonck
Energiewert:
Energie in kcal 161
Energie in kJ 674

Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Noch keine Bewertungen

Von Kunden auch angesehen
  1. Fondue Chinoise DELUXE mit Rindsfilet, Kalbsfilet, Schweinsfilet und Pouletbrust
    Bewertung:
    98%
    CHF 95.00
    CHF 9.50 / 100 g
  2. Bio Pouletfüsse KAGfreiland
    Bewertung:
    100%
    CHF 16.43
    CHF 3.65 / 100 g
  3. BIO Knospe Fondue Bourguignonne STANDARD mit Schweinefleisch
    CHF 33.60
    CHF 8.40 / 100 g
  4. Rubia Gallega *alte Kuh* (Chuleton) Côte de boeuf
    Bewertung:
    91%
    CHF 161.72
    CHF 12.44 / 100 g
  5. Schweizer Kalbsnierstück am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 184.00
    CHF 9.20 / 100 g
  6. Ente ganz und grillfertig
    Bewertung:
    100%
    CHF 34.00
    CHF 1.79 / 100 g
  7. Tomme Truffée Käse
    CHF 11.90
    CHF 7.44 / 100 g
  8. Bio Knospe Rindssiedfleisch portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 9.50
    CHF 4.75 / 100 g
  9. Bio Knospe Schweinskotelett mariniert
    CHF 11.00
    CHF 5.50 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.