Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
frisch
Frisch Wir liefern diesen Artikel frisch zugeschnitten.
Das Rindsribeye ist genial zum Kurzbraten sowohl auf dem Grill als auch in der Pfanne. Es ist sehr saftig und zart und hat einen genialen Eigengeschmack. Jetzt online bei meat4you bestellen!

Argentinien Black Angus Rindsribeye portioniert

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
frisch
Frisch Wir liefern diesen Artikel frisch zugeschnitten.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 29. April 2024
    Lieferung auf den Dienstag, 30. April 2024
CHF 18.50
CHF 9.25 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Das Rindsribeye ist genial zum Kurzbraten sowohl auf dem Grill als auch in der Pfanne. Es ist sehr saftig und zart und hat einen genialen Eigengeschmack. Jetzt online bei meat4you bestellen!
"Ein schmackhaftes, zartes und saftiges Steak auf dem Teller erhält seine Qualität bekanntlich nicht erst durch das Grillen. Eine wichtige Basis des Beef-Genusses:  Aufzucht und Haltung der Tiere.  Besonders beliebt sind bei Steak-Liebhabern  deswegen die Rinder aus Südamerika. Durch das extrem engmaschige Netz an Auflagen und Richtlinien für die Rinderzucht ist in Argentinien sichergestellt, dass die genannten Prinzipien eingehalten werden. Der Aspekt des „Animal Welfare “ (Tierwohl) genießt hier traditionell einen hohen Stellenwert.

Das Ergebnis des natürlichen Aufzuchtprozesses lässt sich sogar mit bloßem Auge erkennen. Neben einer dunkelroten, gesunden Fleischfarbe ist es hier vor allem die intensive und feine Marmorierung durch Fetteinlagerungen, welches Fleisch von hoher Qualität kennzeichnet. Das weist auf eine gesunde Muskulatur des Tieres hin, die auf natürlichem Wege aufgebaut wurde.

Letzten Endes ist es wie so oft im Leben: Qualität bedeutet harte Arbeit. Das gilt auch für die Rinderaufzucht. Wer hier schummelt, ist vom perfekten Steak meilenweit entfernt. "
Weitere Details
Lagerung Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren
Stück Ribeye / Hohrücken
Herkunft Argentinien
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung und Endmast
Rasse Black Angus
Fütterung Gras und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 133
Energie in kJ 561

Hauptnährstoffe:
Fett 4.5g
Eiweiss 23.2g
Wasser 71g
Anderes 1.3g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Bison Entrecôte Mittelstück
    Bewertung:
    87%
    CHF 21.88
    CHF 8.75 / 100 g
  2. Schweizer Rindsschulter aus Weidehaltung (Pulled Beef)
    Bewertung:
    100%
    CHF 59.25
    CHF 3.95 / 100 g
  3. Schweizer Rindsgeschnetzeltes aus Weidehaltung
    Bewertung:
    100%
    CHF 24.50
    CHF 4.90 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Irish Rindsribeye portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 19.40
    CHF 9.70 / 100 g
  2. Irish Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    100%
    Sonderangebot CHF 14.33 statt /kg. o. /stk. CHF 118.00
    CHF 9.55 / 100 g
    CHF 11.80 / 100 g
  3. Kettyle Dry Aged Porterhouse
    Bewertung:
    99%
    CHF 68.40
    CHF 8.55 / 100 g
  4. US Rindsribeye Steak (m4y)
    Bewertung:
    97%
    CHF 35.53
    CHF 10.15 / 100 g
  5. Schweizer Schweinshals portioniert
    Bewertung:
    92%
    CHF 5.30
    CHF 2.65 / 100 g
  6. US Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    99%
    Sonderangebot CHF 22.13 statt /kg. o. /stk. CHF 169.90
    CHF 14.75 / 100 g
    CHF 16.99 / 100 g
  7. Schweizer Rindsentrecôte aus Weidehaltung portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 19.98
    CHF 9.99 / 100 g
  8. Irish Lammrack
    Bewertung:
    94%
    CHF 16.48
    CHF 6.59 / 100 g
  9. Bio Knospe Rindsribeye portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 19.98
    CHF 9.99 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.