Facebook Pixel
Niere - Second Cuts & Nose to Tail

Niere - Second Cuts & Nose to Tail

Was bedeutet «Nose to Tail»?

  • Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» schmackhaft zubereiten und geniessen.
  • Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.
  • Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt und nur so wenig wie möglich als Tierfutter oder Energierohstoff verwendet.
  • Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten (Food Waste).
  • «Nose to Tail» fördert einheimische Produkte und erhöht damit den regionalen Versorgungsanteil.
Filter
Wir können keine Produkte entsprechend dieser Auswahl finden
Aktionen
  1. Schweizer Saucenknochen (Rind und Kalb)
    Bewertung:
    95%
    CHF 9.50
    CHF 0.95 / 100 g
  2. Schweizer Rinds Hanging Tender (Onglet)
    Bewertung:
    94%
    Sonderangebot CHF 26.25 statt /kg. o. /stk. CHF 40.00
    CHF 3.75 / 100 g
    CHF 4.00 / 100 g
  3. Schweizer Rind Country Style Ribs (Dino Ribs)
    Bewertung:
    90%
    CHF 85.25
    CHF 3.41 / 100 g
  4. US Wagyu Rind Short Ribs SRF BMS 9+
    Bewertung:
    93%
    CHF 42.53
    CHF 9.45 / 100 g
  5. Bio Knospe Rindskopfbäggli
    CHF 23.96
    CHF 5.99 / 100 g
  6. Schweizer Rinds Spareribs
    Bewertung:
    87%
    CHF 20.93
    CHF 2.99 / 100 g
  7. Schweizer Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    98%
    CHF 31.78
    CHF 4.54 / 100 g
  8. Schweizer Rinds Paleta (Butchers Secret Cut)
    Sonderangebot CHF 10.73 statt /kg. o. /stk. CHF 78.50
    CHF 7.15 / 100 g
    CHF 7.85 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.