Facebook Pixel

Schweizer Schweinsfilet im Teig

Das Schweizer Schweinsfilet im Teig ist zwischen 1.2 und 1.5kg schwer.

Das Schweinsfilet ist gefüllt mit Brät und Speck, dazu feine Gewürze, Kräuter, Pistazien und Champignons.

Bitte beachten Sie, dass Sie das "Filet im Teig" aus dem Sack nehmen bevor Sie es auftauen, da der Teig sonst am Sack kleben bleibt.

an Lager
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Donnerstag, 2. Dezember 2021
    Lieferung auf den Freitag, 3. Dezember 2021
ca.
CHF 50.00
CHF 5.00 / 100 g
Bitte wählen Sie Ihren
Zubereitungstipp

Backen im Ofen



Rezeptbuch

Schweinsfilet mit getrockneten Aprikosen und Pistazien

Gewicht Grammgenau für Sie verwogen

information
tiefgekuehlt tiefgekühlt

information
Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Filet
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Stallhaltung
Rasse Edelschwein / Landschwein
Fütterung Getreidemischungen
Hauptnährstoffe Schweinsfilet CH, Brät (Schweinefleisch, Wasser, Speisesalz, Magermilchpulver CH, Gewürze (Pfeffer, Macis, Koriander, Ingwer, Zwiebeln, Bockshornklee, Schabzieger-Klee, Gewürzextrakte), Glukose, Dextrose, Stabilisator: Diphosphat E450, Säuerungsmittel: Citronensäure E330 (mit Palmfett ummantelt), Geschmackverstärker: MNG E621, Speisesalz), Blätterteig (Weizenmehl,Pflanzenfett, Wasser, Zitronensaft, Kochsalz, Hefeextrakt, natürlicher Aroma), Bratspeck( Nitritpökelsalz ( Kochsalz, Natriumnitrit),Antioxitationsmittel: Natriumascorbat), Champignon, Pistatzien, Petersilie, Filet de porc CH, chair à saucisse (porc, eau, sel de table, lait écrémé en poudre CH, épices (poivre, macis, coriandre, gingembre, oignons, fenugrec, trèfle, extraits d'épices), glucose, dextrose, stabilisant : diphosphate E450, acidifiant : acide citrique E330 (avec enrobage de graisse de palme), exhausteur de goût : MNG E621, sel de table), pâte feuilletée (farine de blé, graisse végétale, eau, jus de citron, sel de table, extrait de levure, arôme naturel), bacon frit (sel de salaison nitrite (sel de table, nitrite de sodium), antioxydant : ascorbate de sodium), antioxydant : ascorbate de sodium
Eigenschaften Laktosefrei
Allergene Gluten, Eier, Hartschalenobst (Nüsse)


Diese Fleischstücke stammen von sieben bis acht Monaten alten Mastschweinen. Schweinefleisch ist beliebt. Es ist zart, feinfaserig und hat eine schöne rosa Farbe. Entgegen der verbreiteten Meinung, besitzt Schweizer Schweinefleisch durchaus ein optimales Fleisch-Fett-Verhältnis.


Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

   Häufig gestellte Fragen und Antworten


   Hast du eine Frage?

Terms & Conditions

There is no content for Term & Conditions.
Ich bin einverstanden
Energiewert:
Energie in kcal 178
Energie in kJ 744

Hauptnährstoffe:
Fett 14g
Kohlenhydrate 8g
Eiweiss 12g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Allergene: Gluten, Eier, Hartschalenobst (Nüsse)
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Schweizer Schweinsfilet im Teig
Ihre Bewertung
Copyright © 2021 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.