Facebook Pixel
Ja - Schmoren - Second Cuts & Nose to Tail

Ja - Schmoren - Second Cuts & Nose to Tail

Was bedeutet «Nose to Tail»?

  • Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» schmackhaft zubereiten und geniessen.
  • Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.
  • Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt und nur so wenig wie möglich als Tierfutter oder Energierohstoff verwendet.
  • Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten (Food Waste).
  • «Nose to Tail» fördert einheimische Produkte und erhöht damit den regionalen Versorgungsanteil.
Filter
Ansicht als

1 Artikel

Filter
  • Position
  • Neu
  • Meist Angesehen
  • Meist Verkaufte
  • Bewertung
  • Anz. Bewertungen
  • Preis
  • Name
  • Auf dem Wunschzettel
Bewertung
  1. Bio Rinds Talg ausgelassen
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Bio Rinds Talg ausgelassen
    Bewertung:
    100%
    CHF 5.62 / 100 g
    z.Z. nicht verfügbar
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
pro Seite
Aktionen
  1. Schweizer Rinds Inside Skirt Steak (Leistenfleisch)
    Bewertung:
    96%
    CHF 19.80
    CHF 4.40 / 100 g
  2. US Wagyu Rind Huftdeckel SRF BMS 9+ (Picanha)
    Bewertung:
    100%
    CHF 240.54
    CHF 12.66 / 100 g
  3. Schweizer Rinds Outside Skirt Steak (Dicker Lempen)
    Bewertung:
    96%
    CHF 61.65
    CHF 6.85 / 100 g
  4. Schweizer Rind Country Style Ribs (Dino Ribs)
    Bewertung:
    90%
    CHF 85.25
    CHF 3.41 / 100 g
  5. Schweizer Saucenknochen (Rind und Kalb)
    Bewertung:
    95%
    CHF 9.50
    CHF 0.95 / 100 g
  6. Schweizer Rinds Spareribs
    Bewertung:
    87%
    CHF 20.93
    CHF 2.99 / 100 g
  7. Bio Knospe Rinds Spiegelfleisch (Spider Steak)
    CHF 9.84
    CHF 6.15 / 100 g
  8. Bio Knospe Rindsleberplätzli
    Bewertung:
    100%
    CHF 3.30
    CHF 2.20 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.