Facebook Pixel
Ja - Nierenzapfen - Second Cuts & Nose to Tail

Ja - Nierenzapfen - Second Cuts & Nose to Tail

Was bedeutet «Nose to Tail»?

  • Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» schmackhaft zubereiten und geniessen.
  • Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.
  • Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt und nur so wenig wie möglich als Tierfutter oder Energierohstoff verwendet.
  • Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten (Food Waste).
  • «Nose to Tail» fördert einheimische Produkte und erhöht damit den regionalen Versorgungsanteil.
Filter
Ansicht als

1 Artikel

Filter
  • Position
  • Neu
  • Meist Angesehen
  • Meist Verkaufte
  • Bewertung
  • Anz. Bewertungen
  • Preis
  • Name
  • Auf dem Wunschzettel
Bewertung
  1. Bio Knospe Rinds Hanging Tender (Onglet)
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Bio Knospe Rinds Hanging Tender (Onglet)
    CHF 27.48
    CHF 7.85 / 100 g
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
pro Seite
Aktionen
  1. Schweizer Rindshuftdeckel (Picanha)
    Bewertung:
    96%
    CHF 67.83
    CHF 3.99 / 100 g
  2. Schweizer Rindsschulter (für Pulled Beef)
    Bewertung:
    98%
    CHF 91.25
    CHF 3.65 / 100 g
  3. Bio Knospe Rindsherz geschnitten
    CHF 10.80
    CHF 2.70 / 100 g
  4. Schweizer Beef Hammer
    Bewertung:
    100%
    CHF 75.60
    CHF 3.60 / 100 g
  5. Schweizer Rinds Paleta (Butchers Secret Cut)
    Sonderangebot CHF 10.73 statt /kg. o. /stk. CHF 78.50
    CHF 7.15 / 100 g
    CHF 7.85 / 100 g
  6. Schweizer Rinds Outside Skirt Steak (Dicker Lempen)
    Bewertung:
    96%
    CHF 61.65
    CHF 6.85 / 100 g
  7. Schweizer Rinds Hanging Tender (Onglet)
    Bewertung:
    94%
    Sonderangebot CHF 26.25 statt /kg. o. /stk. CHF 40.00
    CHF 3.75 / 100 g
    CHF 4.00 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.