Facebook Pixel
BMS 8+ - Second Cuts & Nose to Tail

BMS 8+ - Second Cuts & Nose to Tail

Was bedeutet «Nose to Tail»?

  • Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» schmackhaft zubereiten und geniessen.
  • Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.
  • Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt und nur so wenig wie möglich als Tierfutter oder Energierohstoff verwendet.
  • Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten (Food Waste).
  • «Nose to Tail» fördert einheimische Produkte und erhöht damit den regionalen Versorgungsanteil.
Filter
Wir können keine Produkte entsprechend dieser Auswahl finden
Aktionen
  1. Schweizer Rinds Inside Skirt Steak (Leistenfleisch)
    Bewertung:
    96%
    CHF 19.80
    CHF 4.40 / 100 g
  2. Bio Knospe Rindsmarkbeinschiffli
    Bewertung:
    80%
    CHF 11.50
    CHF 2.30 / 100 g
  3. Schweizer Rinds Bürgermeisterstück (Tri-Tip)
    Bewertung:
    99%
    CHF 65.65
    CHF 5.05 / 100 g
  4. Schweizer Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    98%
    CHF 31.78
    CHF 4.54 / 100 g
  5. Bio Knospe Rind Short Ribs
    Bewertung:
    100%
    CHF 17.96
    CHF 4.49 / 100 g
  6. Schweizer Rinds Bavette Steak (Top But Flap)
    Bewertung:
    99%
    CHF 37.80
    CHF 4.20 / 100 g
  7. US Wagyu Rind Inside Skirt Steak SRF BMS 9+ (Leistenfleisch)
    Bewertung:
    90%
    CHF 143.25
    CHF 9.55 / 100 g
  8. US Wagyu Rind Hanging Tender SRF BMS 9+ (Onglet)
    Bewertung:
    100%
    CHF 97.65
    CHF 10.85 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.