Noch keine Bewertungen

Wichtige Information: Dieses Produkt wird frisch versandt! Option 1: Im Kühlschrank lagern (bei max. 5 °C) und innerhalb von 5 Tagen geniessen. Option 2: Sofort einfrieren (bei -18 °C) für eine Mindesthaltbarkeit von 2 Monaten. |
Die Gigotsteaks sind mit einer Knoblauchmarinade eingerieben.
Bio Knospe Lammgigot Steak an Knoblauchmarinade
Wichtige Information: Dieses Produkt wird frisch versandt! Option 1: Im Kühlschrank lagern (bei max. 5 °C) und innerhalb von 5 Tagen geniessen. Option 2: Sofort einfrieren (bei -18 °C) für eine Mindesthaltbarkeit von 2 Monaten. |
- Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
- Abholung in Lupfig am Mittwoch, 21. Mai 2025
- Lieferung auf den Donnerstag, 22. Mai 2025
Die Gigotsteaks sind mit einer Knoblauchmarinade eingerieben.
Der Gigot wird auch Schlegel genannt und ist in der deutschen Schweiz vor allem unter dem französischen Namen Gigot bekannt. Ob mit oder ohne Bein, vom Grill, aus dem Ofen oder der Pfanne, ein Lammgigot ist unverkennbar zart und gut.
Lagerung | Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren |
---|---|
Stück | Gigot |
Herkunft | Schweiz |
Reifung | Wet Aged / Nassreifung |
Haltung | Tiergerechter Stall, viel Auslauf und Weide |
Fütterung | Gras und Getreidemischungen |
Label | Bio Suisse Knospe |
Hauptnährstoffe | Lamfleisch*90%, Marinade 10% (Sonneblumenöl*, Palmöl*, Speisesalz, Knoblauch*8%, Gewürze*, Saccharose*, Maltodextrin*) Agneau*90%, marinade 10% (huile de tournesol*, huile de palme*, sel de table, ail*8%, épices*, saccharose*, maltodextrine*) |
Eigenschaften | Laktosefrei, Glutenfrei |
Energiewert:
Hauptnährstoffe:
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Energie in kcal 138
Energie in kJ 578
Hauptnährstoffe:
Fett 6g
Eiweiss 21g
Salz 0.1g
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Kundenbewertungen
Kundenfragen
Bewertungen
Mehr von BIO Logisch