Facebook Pixel
Second cut - Ja - Kalb

Second cut - Ja - Kalb

Filter
Ansicht als

6 Artikel

Filter
  • Position
  • Neu
  • Meist Angesehen
  • Meist Verkaufte
  • Bewertung
  • Anz. Bewertungen
  • Preis
  • Name
  • Auf dem Wunschzettel
Bewertung
  1. Bio Knospe Kalbshaxe portioniert
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Bio Knospe Kalbshaxe portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 26.24
    CHF 8.20 / 100 g
  2. Bio Knospe Kalbshackfleisch portioniert
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Bio Knospe Kalbshackfleisch portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 13.10
    CHF 6.55 / 100 g
  3. Bio Knospe Kalbsvoressen portioniert
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Bio Knospe Kalbsvoressen portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 14.60
    CHF 7.30 / 100 g
  4. Bio Knospe Kalbsschulterbraten
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Bio Knospe Kalbsschulterbraten
    Bewertung:
    100%
    CHF 36.75
    CHF 7.35 / 100 g
  5. Bio Knospe Kalbsbratwurst
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Bio Knospe Kalbsbratwurst
    Bewertung:
    100%
    CHF 9.90
    CHF 3.54 / 100 g
  6. Bio Knospe Kalbszunge
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Bio Knospe Kalbszunge
    Bewertung:
    100%
    CHF 3.69 / 100 g
    z.Z. nicht verfügbar
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
pro Seite
Aktionen
  1. Schweizer Kalbshuft am Stück
    Bewertung:
    93%
    CHF 101.75
    CHF 9.25 / 100 g
  2. Bio Knospe Kalbsgeschnetzeltes portioniert
    Bewertung:
    90%
    CHF 17.90
    CHF 8.95 / 100 g
  3. Bio Knospe Kalbsnieren ohne Fett
    CHF 9.60
    CHF 3.20 / 100 g
  4. Bio Knospe Kalbsplätzli vom Stotzen
    CHF 20.85
    CHF 13.90 / 100 g
  5. Bio Knospe Kalbseckstück am Stück
    CHF 351.25
    CHF 14.05 / 100 g
  6. Schweizer Kalbshaxen portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 54.00
    CHF 4.50 / 100 g
  7. Bio Knospe Kalbsbrustschnitte mit Speck
    CHF 14.00
    CHF 7.00 / 100 g
  8. Bio Knospe Kalbshaxe portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 26.24
    CHF 8.20 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.