Facebook Pixel
Discarlux

Grilling - Discarlux

Discarlux wurde 2005 von José Portas und Carlos Ronda als Spezialisten für hochwertiges rotes Fleisch gegründet. Sie befinden sich in Madrid und bieten einen nationalen und internationalen Service für Restaurants und Grills sowie Hotels, Fachgeschäfte, Supermärkte und Metzgereien. José und Carlos sind wirklich leidenschaftlich in ihrem Handwerk und Vorreitern von High-End-Fleisch sowie den Schnitten und Reifungen, die in den letzten Jahren Trends gesetzt haben.

José und Carlos haben eine echte Leidenschaft für ihren Beruf und sind Pioniere in Bezug auf Fleischveredelung, Reifung und den Zuschnitten. Sie haben einige Trends gesetzt.

Discarlux ist bekannt für die Rubia Gallega, die alte spanische Kuh und das perfekte Dry Aging von alten Kühen (Rubia Gallega) und natürlich den Stieren (Buey Gallego).

 

 

 

 

 

Shop By
Filters
View as

4 Items

Filters
  • Position
  • New
  • Most viewed
  • Bestsellers
  • Top rated
  • Reviews count
  • Price
  • Product Name
  • Auf dem Wunschzettel
Top rated
  1. Rubia Gallega *old cow* prime rib steak
    Add to Compare
    Rubia Gallega *old cow* prime rib steak
    Rating:
    93%
    CHF 161.72
    CHF 12.44 / 100 g
  2. Rubia Gallega *old cow* striploin with bone
    Add to Compare
    Rubia Gallega *old cow* striploin with bone
    CHF 136.84
    CHF 12.44 / 100 g
  3. Rubia Gallega *old cow* Tataki
    Add to Compare
    Rubia Gallega *old cow* Tataki
    CHF 121.95
    CHF 13.55 / 100 g
  4. Rubia Gallega Buey *Bull* (Chuleta)
    Add to Compare
    Rubia Gallega Buey *Bull* (Chuleta)
    CHF 16.99 / 100 g
    Out of stock
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
per page
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.