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Pouletbrust-Geschnetzeltes in der Crêpe serviert


Zubereiten: ca. 55 Min.
Für 4 Personen


Zutaten

  • 700 g Pouletbrust vom Schweizer Poulet
  • 2 Schalotten
  • ca. 80 g Butter
  • 400 g Erbsli und Rüebli (tiefgekühlte Mischung)
  • 4 dl Rahm
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Für die Crêpes:
  • 150 g Mehl
  • 4 Eier
  • 280 ml Milch
  • 2 Prisen Salz
  • ca. 120 g Butter


Zubereitung

1. Die Zutaten für den Crêpeteig sorgfältig verquirlen und 10 Minuten quellen lassen. In der Butter portionenweise
gleichmässig grosse Crêpes backen. Warm stellen.

2. Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. Pouletbrust in feine Scheiben schneiden und in der Butter in einer
Pfanne anbraten. Schalottenstreifen zugeben und bei milder Hitze 3–4 Minuten braten. Gemüse zugeben und kurz
anschwitzen. Rahm zugeben und cremig einkochen. Nach Belieben mit Salz und Zitronensaft würzen.

3. Crêpes auf den Tellern verteilen, Geschnetzeltes hineingeben und zusammenfalten.


Nährwerte

Eine Portion enthält:
1210 kcal
63 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
87 g Fett

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