Facebook Pixel
Gewicht
Fixpreis Artikel Dieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
frisch
Frisch

Wichtige Information: Dieses Produkt wird frisch versandt!


Option 1: Im Kühlschrank lagern (bei max. 5 °C) und innerhalb von 5 Tagen geniessen.
Option 2: Sofort einfrieren (bei -18 °C) für eine Mindesthaltbarkeit von 2 Monaten.

Dieser einzigartige Schweizer Raclette-Käse Classic, hergestellt nach traditioneller Original Schweizer Art, hat einen sensationellen natürlichen Geschmack. Die gute Schmelzbarkeit und eine cremige Konsistenz machen diesen hervorragenden Berg-Käse zu einem exzellenten Geschmackserlebnis. Egal ob pur genossen oder als Zutat in verschiedenen Gerichten, der Schweizer Raclette-Käse ist vielseitig einsetzbar und bereichert jede Mahlzeit. Der intensive Geschmack des Käses harmoniert perfekt mit herzhaften Speisen wie Kartoffeln, Fleisch oder Gemüse. Doch nicht nur geschmacklich überzeugt dieser Käse: Auch seine Herstellung nach traditioneller Original Schweizer Art zeugt von höchster Qualität und Sorgfalt. Nur ausgewählte Milchprodukte werden für die Produktion verwendet und jeder Schritt wird sorgfältig kontrolliert.

Käsegruppe: Halbhartkäse
Herkunft: Schweiz
Milch: Kuhmilch, Bergmilch zertifiziert
Milchbehandlung: Pasteurisierte Milch
Fett i. T.: 45%

Raclette Käse Classic 400g

Schweiz
iconfrisch
iconfixweight
meat4you
Gewicht
Fixpreis Artikel Dieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
frisch
Frisch

Wichtige Information: Dieses Produkt wird frisch versandt!


Option 1: Im Kühlschrank lagern (bei max. 5 °C) und innerhalb von 5 Tagen geniessen.
Option 2: Sofort einfrieren (bei -18 °C) für eine Mindesthaltbarkeit von 2 Monaten.
CHF 2.60 / 100 g
z.Z. nicht verfügbar
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance

Dieser einzigartige Schweizer Raclette-Käse Classic, hergestellt nach traditioneller Original Schweizer Art, hat einen sensationellen natürlichen Geschmack. Die gute Schmelzbarkeit und eine cremige Konsistenz machen diesen hervorragenden Berg-Käse zu einem exzellenten Geschmackserlebnis. Egal ob pur genossen oder als Zutat in verschiedenen Gerichten, der Schweizer Raclette-Käse ist vielseitig einsetzbar und bereichert jede Mahlzeit. Der intensive Geschmack des Käses harmoniert perfekt mit herzhaften Speisen wie Kartoffeln, Fleisch oder Gemüse. Doch nicht nur geschmacklich überzeugt dieser Käse: Auch seine Herstellung nach traditioneller Original Schweizer Art zeugt von höchster Qualität und Sorgfalt. Nur ausgewählte Milchprodukte werden für die Produktion verwendet und jeder Schritt wird sorgfältig kontrolliert.

Käsegruppe: Halbhartkäse
Herkunft: Schweiz
Milch: Kuhmilch, Bergmilch zertifiziert
Milchbehandlung: Pasteurisierte Milch
Fett i. T.: 45%

Der Raclette-Käse hat einen intensiven, würzigen Geschmack und eine cremige Konsistenz, die perfekt zum Schmelzen auf dem Raclette-Grill geeignet ist. Er eignet sich aber auch hervorragend zum Überbacken von Aufläufen oder zum Verfeinern von Saucen. Der Käse stammt aus traditioneller Schweizer Käserei und wird nach alten Rezepten und Handwerkskunst hergestellt.
Weitere Details
LagerungNach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren
HerkunftSchweiz
HauptnährstoffeMilch, Salz, Lab, lait, sel, présure
Inhalt400g
AllergeneMilch (einschliesslich Laktose)
Energiewert:
Energie in kcal 346
Energie in kJ 1437

Hauptnährstoffe:
Fett 27g
Kohlenhydrate 0.1g
Eiweiss 25g
Salz 2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil

Zutaten Pasteurisierte Kuhmilch.

Allergene: Milch (einschliesslich Laktose)
Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Schweizer Schweinsschulter mit Schwarte (Krustenbraten)
    CHF 29.90
    CHF 2.99 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  2. Schweizer Schweinsfüsse gesägt (Saucenknochen) 500g
    CHF 11.10
    CHF 2.22 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconfixweight
    meat4you
  3. Original Japanisches Wagyu Cap of Ribeye A5 BMS 10/11 (Rib Cap)
    CHF 399.90
    CHF 39.99 / 100 g
    Japan
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  4. Aargauer Weidelamm Hammer HV
    CHF 45.40
    CHF 4.54 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  5. Schweizer Schweinshammer
    CHF 25.50
    CHF 2.55 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  6. Wildschwein Entrecôte AT
    CHF 46.50
    CHF 4.65 / 100 g
    Oesterreich
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
Von Kunden auch angesehen
  1. BIO Knospe Fondue Chinoise DELUXE mit Rindsfilet und Pouletbrust
    CHF 174.00
    CHF 17.40 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    BIOLogisch
  2. Bio Knospe Schweins Spareribs (Baby Back Ribs)
    Bewertung:
    98%
    CHF 54.00
    CHF 5.40 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    BIOLogisch
  3. Bio Knospe Rinds Spiegelfleisch (Spider Steak)
    CHF 61.50
    CHF 6.15 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    iconaufgetaut
    iconvariableweight
    BIOLogisch
  4. Cordon Bleu ORIGINAL Schweinsnierstück
    Bewertung:
    91%
    CHF 36.70
    CHF 3.67 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    GasthofOchsen
  5. Fleur de sel de Camargue 120g
    Bewertung:
    100%
    CHF 8.50
    CHF 6.80 / 100 g
    Frankreich
    iconfixweight
  6. Bio Knospe Kalbspfeffersteak mariniert
    CHF 145.50
    CHF 14.55 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    BIOLogisch
  7. Bio Knospe Salzspeck
    Bewertung:
    100%
    CHF 53.50
    CHF 5.35 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    BIOLogisch
  8. Sommertrüffel gerieben in Olivenöl 90g
    CHF 40.50
    CHF 45.00 / 100 g
    Italien
    iconfrisch
    iconfixweight
  9. Schweizer Schweins-Grillhaxe am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 23.50
    CHF 2.35 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.