Dry Aged Prime Cuts – Genuss auf höchstem Niveau
In Kooperation mit dem Restaurant, Gasthof und der Metzgerei zum Ochsen bieten wir dir ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Bestelle bequem online oder geniesse unsere hochwertigen Dry Aged Prime Cuts direkt vor Ort – die Wahl liegt bei dir!
Unsere Prime Cuts reifen 28 Tage lang im eigenen Reifeschrank, dem Dry Ager, direkt am Knochen.
Dieses Verfahren verleiht dem Fleisch ein unvergleichlich intensives Aroma und eine zarte Konsistenz.
Ab sofort kannst du diese exklusiven Fleischstücke bei meat4you bestellen oder im Restaurant Ochsen in Lupfig geniessen.
Das Team vom Ochsen präsentiert dir diese Spezialitäten mit einem besonderen Erlebnis:
Unsere Köche bereiten die Cuts direkt an Ihrem Tisch mit einer kleinen Showeinlage zu und servieren sie perfekt tranchiert.
Dein Besuch wird mehr sein als nur ein Restaurantbesuch – es wird ein unvergessliches kulinarisches Highlight!
Für alle, die das Erlebnis zu Hause nachstellen möchten, bieten wir unsere Dry Aged Prime Cuts auch für den heimischen Genuss an.
Bringe die Spitzenqualität selbst auf den Teller und inszenieren dein persönliches Gourmet-Erlebnis.
Dry Aged per Excellence – Lasse dich verzaubern, ob im Restaurant oder in deinen eigenen vier Wänden.
Der Ochsen Lupfig, bekannt durch seinen Slogan „Wäg em Fleisch – weisch“, hebt das Genusserlebnis auf ein neues Niveau:
In Zusammenarbeit mit mea4you werden ab sofort exklusive Premium-Artikel im Restaurant angeboten.
Lass dich von den kreativen Ideen der Küche begeistern!
Sichere dir jetzt deinen Tisch, tauche ein in eine Welt des Geschmacks und entdecke die einzigartigen Prime Cuts im Restaurant.
Gasthof und Metzgerei zum Ochsen AG
Dorfstrasse 32
5242 Lupfig
BLOG BEITRAG ÜBER DIE PRIME CUTS ARTIKEL
Entdecke die hochwertigen Edelstücke aus ausgesuchten Schweizer Rindern
Ausschliesslich von weiblichen Tieren - Die „meat4you Swiss Beef Selection“
Die meat4you Swiss Beef Selection ist eine exklusive Produktlinie, die durch die selektive Auswahl der Rindsnierstücke eine neue Ebene der Fleischqualität erreicht.
Eine hohe Vollfleischigkeit und eine perfekte Fettdeckung garantieren diesen Qualitätsstandard.
Ausgesuchte kleine Bauernbetriebe die ihr ganzes Können über Generationen weitergeben, führen genauso zu dieser aussergewöhnlichen Qualität.
In der hauseigenen Metzgerei des Gasthof und Metzgerei zum Ochsen in Lupfig werden diese Stücke zur Perfektion veredelt.