Be the first to review this product
Organic veal sausage
- Order placed before 15:00h, earliest availability:
Was bedeutet eigentlich Bio:
Der Leitgedanke im Biolandbau ist das Wirtschaften im Einklang mit der Natur. Natürliche Lebensprozesse sollen gefördert und Nährstoffkreisläufe weitgehend geschlossen werden.
Durch den Verzicht auf chemisch-synthetische Mittel werden die natürlichen Abwehrkräfte von Pflanzen und Tieren gefördert. Fairness wird in den Beziehungen in der Branche gross geschrieben.
Sogar "Unkraut" gehört zum Biobetrieb.
Es dient als Lebensraum für Nützlinge und als Bodenbedeckung schützt es die wertvolle Humusschicht und verhindert so die Bodenerosion. Nützlinge kontrollieren Schädlinge und unterstützen so das ökologische Gleichgewicht. Weiter dienen Biodiversitätsförderflächen wie Hecken und Blumenwiesen als Lebensraum für seltene Pflanzen und bieten geschützte Nistplätze für Vögel.
Storage | Refrigerated: After purchase, store at max. temp. of 5 °C |
---|---|
Cuts | Sausages |
Origin | Schweiz |
Breeding | Animal-friendly stables, spending a lot of time outside and on grassland |
Feeding | Milk and hay |
Label | Bio Suisse Knospe |
Main nutrients | Fleischerzeugnis gekocht, past. produit de viande cuit, past. Zutaten: Kalbfleisch*43%,, Speck*, Wasser, Kochmeersalz, Milcheiweiss*, Gewürze*, Säuerungsmittel: Trinatriumcitrat, Glukosesirup* Ingrédients: viande de veau*43%, viande de porc, eau, couenne*, sel de mer, protéines de lait*, épices*, acidifiant: citrate trisodique, sirop de glucose* Hülle: Schweinsdarm enveoppe: boyau de porc |
Size | 1 pair |
Properties | Gluten free |
Allergenics | milk protein, lactose , Soybeans, Milk (including lactose) |
Main nutrients:
Nutrient content per 100 g edible portion