L’équipe meat4you garantit la viande la plus délicieuse et le meilleur service à la clientèle. C’est seulement avec une équipe accomplie que nous pouvons vous convaincre et vous passionner. Pour que vous puissiez vous en faire une image, nous vous la présentons ci-dessous. Vous pouvez en savoir plus sur chacun et chacune en cliquant sur leur photo.
Hansruedi Kyburz
propriétaire
Lors de mes visites régulières chez les producteurs de viande en Suisse et à l'étranger je vérifie sur place l’élevage, l’affouragement et la transformation. Avec mon savoir-faire, je garantie la meilleure qualité de la viande.
Marc Wiederkehr
manager
Pour assurer le bon fonctionnement de commandes en ligne confortables et selon vos besoins, j’actualise continuellement notre magasin en ligne, ainsi que notre publicité et la présence de meat4you dans les réseaux sociaux.
Christian Welti
Foodscout
Gastronome et négociant en viande, je peux vivre pleinement ma passion pour la viande chez meat4you.ch. En tant que cuisinier, je sais quelle qualité de viande il faut pour un plat de première qualité.
Jacqueline Leuenberger
Préparation des commandes
Daniel Naumann
Boucher
Je suis boucher de formation avec 20 ans d'expérience professionnelle. J'ai perfectionné ma formation avec un brevet fédéral de chef d'exploitation dans l’économie carnée. Dans le magasin en ligne meat4you je suis responsable de la production des plateaux à viande, de l'assurance qualité et du développement des produits. C'est un plaisir de travailler avec l’équipe meat4you motivée et novatrice.
Ramona Meier
Administration
Je m’occupe en coulisses des affaires administratives et de la comptabilité.
Chris Graf
Administration
En tant qu’agriculteur, je connais les exigences complexes de la culture fourragère et de l’étable pour réussir une viande de qualité.