Facebook Pixel

Notre histoire

L'adresse pour la viande de qualité. Depuis 1943.



En 1943, le maître boucher Ruedi Kyburz achète la boucherie avec l’auberge traditionnelle Gasthof zum Ochsen à Lupfig en Argovie, qui alors accueillait déjà des clients depuis 200 ans. Il pose ainsi la première pierre du groupe d'entreprises de la famille Kyburz. En parallèle, il est actif dans le commerce du bétail et de la viande, un secteur qu’il développe continuellement.
En 1982, le fils du fondateur, Hansruedi Kyburz, reprend l'auberge avec la boucherie afférente. Pendant qu’il continue à développer le commerce du bétail et de la viande, sa femme Theres s’occupe du bien-être des clients.
En 1984, l'auberge zum Ochsen et la boucherie sont aménagés pour offrir aux clients une ambiance moderne. L'auberge, alors dans la propriété de la famille depuis deux générations, est affectueusement gérée par les deux femmes Kyburz, Emma et Theres. La tradition, la qualité et l’amour de la viande ont fait de l'auberge ce qu’elle est aujourd’hui.
En 1996, l’entreprise de commerce de volaille Swiss Poulet Trade AG est fondée, ajoutant un domaine d'activité supplémentaire au groupe d’entreprise de la famille Kyburz.
En 1999, Hansruedi junior de la troisième génération des Kyburz entre dans le commerce du bétail et de la viande. Avec la branche « lapins Suisses », il introduit un nouveau domaine d’activité au groupe d’entreprise.
En 2004, Hansruedi Kyburz junior continue à développer le commerce de volaille et de viande en fondant Prime Meat Swiss AG.
En 2009, Hansruedi Kyburz junior reprend entièrement le groupe d’entreprise familial en tant que PDG.
En 2017, il lance le magasin en ligne meat4you.ch. Ainsi, il ouvre en parallèle un nouveau secteur d’activité orienté vers l'avenir pour la boucherie de la maison. Le concept d’emballage écologique durable que meat4you.ch utilise pour l’envoi de sa viande par poste est aussi novateur qu’unique en Suisse et à base de chanvre pur : tous les composants de l’emballage sont biodégradables, recyclables ou réutilisables.

1ère génération / 2ème génération

3ème généneration Hansruedi Kyburz avec son fils Ramon Kyburz
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.